Все об известных людях

Анфиса Чехова озвучила свое последнее желание

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова часто задумывается о смысле жизни, о том, как достичь гармонии, как прожить отведенные ей дни правильно, с пользой, и при этом быть счастливой и поступать так, как хочется именно ей, не обращая внимание на мнение окружающих.

41-летняя красотка, известная своими пышными формами, решила сделать пост на своей странице в Instagram, в котором она написала, что хочет сделать, если вдруг узнает, что конец света близок.

Знаменитость опубликовала целый список по этому поводу, визуализировав свою неожиданную фантазию:

“Я вот что думаю, если бы с концом этого лета наступил конец света, а мы бы знали, что он наступит 1-го сентября, чтобы вы за эту неделю с хвостиком стали бы делать? Спасаться и эвакуироваться бессмысленно, ученые уверяют, что планете нашей придет каюк. Вот на что бы вы потратили это время?

Я бы призналась в Любви тем, кого Люблю, но, как обычно, меньше всего любви достается нашим самым любимым людям. А затем, взяла свою немногочисленную семью и улетела бы на Фиджи или на Бора-Бора. Купила бы билеты первого класса, сняла бы самый красивый отель на берегу океана и всю эту неделю с хвостиком провела бы с самыми близкими людьми, так, как будто конца света и не должно наступить.

Наслаждение вкусной едой, природой, разговорами обо всём с моей мамой, обнимашки и беготня с моим сыном. Рассуждения о политике с дедушкой, выловленные из океана морские гады на обед.

Мамин муж, который стал для Солика настоящим любящим дедушкой, катался бы с ним на велосипедах по острову, мой дядя и его дети, играли бы в волейбол на песке, мой двоюродный брат читал бы свои стихи, мой брат рассказывал дурацкие истории, поедая сладкую папайю.

Еще бы я хотела видеть моего папу, молчаливым и задумчиво вглядывающимся в даль океана. Но это уж совсем глубокие фантазии. Еще я взяла бы с собой совсем близких друзей. Тех, с которыми я могу быть сама собой. Играли бы в карты все вместе, ужинали за большим столом и много улыбались!

Именно так я хочу провести последний день перед тем, как нашей чёртовой удивительной планете придет каюк. Не на сцене, под рукоплескание зрителей, не в постели со страстным любовником, не на вершине Эвереста, не в роскошных бутиках, совершая дорогие покупки, не катаясь на сёрфе или спускаясь на горных лыжах, не получая Теффи или ступая по красной дорожке. Я хочу провести его рядом с близкими людьми! Потому что кроме Любви и Близости я ничего не хочу запомнить об этой Планете!”

При этом Анфиса Чехова продемонстрировала красивую фотографию, на которой она роскошно сидит в пижаме и босоножках на фоне красивой природы, как будто задумалась о вечном.

Поклонники не только поддержали мысль Анфисы, но и написали в комментариях о том, что мечтают провести последние дни жизни именно с ней: “Анфи, я бы поехала с тобой, но тогда я бы взяла ещё и своих близких и родных людей! А они своих. Фиджи не выдержит. Провел бы эту неделю с такой девушкой как вы!”

Появились и такие интересные комментарии о том, что весь мир остановится, так как все захотят заняться именно тем, что им нравится, поэтому некому будет везти на Фиджи и тем более готовить вкусную еду: “А теперь представьте, что у всех этих людей (пилоты, обслуживающий персонал, который бы готовил вам вкусную еду, и многие другие люди сопутствующие вашу поездку) тоже есть родные, с которыми они бы хотели провести время. Мир бы остановился, ничего не работало. Люди также разбегутся по домам к своим семьям и проведут эту неделю с ними”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *