Все об известных людях

Косметологические эксперименты Даны Борисовой привели к появлению у нее синяков на лбу

Борисова

Телеведущая Дана Борисова в свои 43 года очень боится постареть, поэтому смело решается на любые процедуры, которые помогут ей сохранить красоту и молодость, как можно дольше.

Яркая блондинка, которая прошла довольно не легкий жизненный путь и даже побывала в клинике из-за проблем с алкоголем и наркотиками, не скрывает от своих поклонниц и поклонников того, что неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов.

При этом Дана Борисова стала постоянной клиенткой косметологов и регулярно посещает салоны, выбирая разнообразные процедуры. Реснички, маникюр, наращивание волос, межресничный татуаж, а также татуаж бровей стали обыденным делом для теледивы.

На днях популярная ведущая показала фотографии с мероприятия, на которых все заметили непонятные пятна или синяки на лбу, щеках и даже подбородке Дины, в связи с чем заинтересовались их происхождением.

И тут Дана Борисова не стала скрывать, что снова решилась на омоложение, и ее даже не смутил опасный для этого сезон, ведь летом вообще не рекомендуется делать косметологические процедуры.

Так знаменитость написала в ответ своим подписчицам: “Последствия лазера ни капли не расстроили меня. Я лазер делала, и на второй-третий день все пятна проявляются”. При этом она подчеркнула, что процедура практически безболезненная и делается без специального обезболивающего крема.

Кроме того, поклонницы призвали Дану не делать пока скрабинг или пиллинг, а то потом на смену темным пятнам придут белые, и их уже не убрать. При этом многие вообще попросили телеведущую прекратить экспериментировать со своей внешностью, так как это до добра не доведет, а она пока еще молода и прекрасна без новомодных ухищрений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *