Здоровье

Дочь народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной опровергла инфаркт мамы

Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина в больнице

Как всегда правда, где-то по середине. Сегодня, в четверг, 22 августа страницы многих изданий оповестили, что народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована и у нее предположительно инфаркт.

Не долго думаю в дело вступила дочь народной артистки Мария Шукшина, которая, с одной стороны, как бы опровергла сообщения СМИ о том, что актриса перенесла сердечный приступ, а с другой, обнародовав фотографию из больницы, на которой Лидия Федосеева-Шукшина лежит в палате интенсивной терапии, это видно по оборудованию которое попало в объектив камеры, она прямо подтвердила, что со здоровьем ее мамы совсем не благополучно.

На свой странице Инстаграм Мария разразилась гневным постом: “Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа НЕ БЫЛО, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем!”

Мария, в который раз демонстрирует свой решительный и резкий шукшинский характер, ринувшись опровергать сообщения о сердечном приступе, но вместе с тем она излишне акцентирует внимание на волну в прессе.

Да, народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина пользуется огромной любовью у народа и каждое сообщение о ней становиться возможно главной новостью СМИ. Так было и во время ее официальной регистрации брака с Бари Алибасовым, которая прошла 20 ноября 2018 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Так было, когда Бари Алибасов то ли отравился “Кротом”, то ли это был его пиар-акция. Пока за этим много писанины и слов и не понятно, что реально произошло. Во всяком случае первая версия была такова, что продюсер по ошибке выпил жидкость для отчисти сантехнических труб “Крот”.

Читатели на странице Марии Шукшиной выразили солидарность с ее позицией о желтой прессе: “Желтая пресса это шакалы. Спасибо вам за то что вы есть у вашей мамы. Здоровья ей. Держитесь Вы очень сильный и мужественный человек. Вам здоровья, сил, творческих хороших ролей. Мы вас уважаем и любим”.

Но вместе с тем поделились тревогой за здоровье 80-летней актрисы: “А что поднимать шум прессе. Пожилой человек, день хорошо, день не очень. Здесь в 60 лет через день с жизнью прощаешься. Маша, здоровья мамочке, все будет хорошо”.

Солидарность с Марией Шукшиной выразила актриса театра Моссовета Елена Валюшкина: “Какая ты молодец, Маша! Все правильно! Здоровья, сил! Обнимаю вас! Друзья всегда рядом”.

Но объективности ради, надо заметить, что народная артистка вынуждено прервала свой отдых в Болгарии, где она перенесла, возможно, по словам лечащего врача нарушение мозгового кровообращения. Из-за этого она была срочно перевезена в Москву и госпитализирована. Поэтому близкая подруга Марии была отправлена в Болгарию и занималась вопросом транспортировки, в то время как Мария Шукшина и ее дочь Ольга готовились ее встречать в аэропорту, готовить палату в клинике. Уже после этого Мария опубликовала фотографию из больничной палаты и написала свой пост.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *