Муж и Жена

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова перестали скрывать свои нежные чувства

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Актер Владимир Вдовиченков, получивший широкую известность после роли Фила в телесериале «Бригада» и роли Кости (Кота) в фильме «Бумер», ведет крайне скрытный образ жизни и не любит не то, что демонстрировать, но и говорить о личном.

Возможно, подобная скрытность и скромность связаны с тем, что Владимир Вдовиченков четыре года назад женился в четвертый раз. Его четвертой избранницей стала актриса Елена Лядова, разница в возрасте с которой составляется целых 10 лет.

Супруги познакомились и сблизились на съемках фильма режиссёра Андрея Звягинцева «Левиафан», тогда еще Вдовиченков жил вместе с гражданской супругой, актрисой Ольгой Филипповой (Шмойловой).

Несмотря на такую вспыльчивый, эмоциональный и переменчивый характер актер спустя четыре года брака и пять лет отношений продолжает не только жить с Еленой Лядовой, для которой брак с Владимиром Вдовиченковым стал первым, но и сохраняет со своей супругой очень теплые отношения, полные любви.

Так Владимир Вдовиченков и Елена Лядова не только появились на премьере 12-ти серийного сериала «Учителя», которая состоялась в столичном “Доме культуры”, после чего фильм можно будет увидеть на телеканале ТНТ.

48-летний актер, который сыграл в новом сериале роль отца-чиновника с излишней опекой, а его дочь-бунтарку сыграла Ирина Старшенбаум, на премьере и на банкете по случают выхода сериала, не только нежно обнимал свою 38-летнюю прекрасную супругу, но и не постеснялся публично с ней целоваться, видимо, думая о том, что на них никто не обращает внимание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *