Все об известных людях

Волочкова рассказала, что помогло ей так сильно похудеть

Анастасия Волочкова

Известная экс-балерина, а ныне танцовщица и автор книг Анастасия Волочкова впервые прокомментировала свое резкое похудение, которым она очень гордится, тем более, что она больше не хочет снова прибавлять в весе.

43-летняя артистка призналась, что не сидит ни на какой диете, а просто правильно питается и ест при этом немного: только овощи, зелень и вареные яйца, кроме того, она много и усиленно тренируется.

Балерина Волочкова уверена, что спорт и умеренное питание помогло ей похудеть чуть ли не втрое, а теперь она старается всеми силами удержать свой вес и снова не набрать лишнее, поэтому на дне рождении ведущей Русского Радио Аллы Довлатовой даже не стала пробовать вкусный тортик.

Несмотря на то, что многие уверены в том, что популярная танцовщица, которая так любит демонстрировать на своей официальной странице в Instagram свои фирменные шпагаты, прибегла к помощи пластического хирурга и сделала, как минимум, липосакцию.

Тем временем Анастасия Волочкова, которая накануне презентовала свою очередную книгу «Плата за успех», признается, что добилась идеальной формы и фигуры, строго следя за питанием и упорно трудясь в спортзале:

“Как я поддерживаю такую форму? Это не диеты. Я просто много физически работаю над своим телом. И почти ничего не ем. Салатные листья и вареные всмятку яйца. И супы овощные. И, конечно, любовь и позитив помогают”.

Кроме того, Анастасия Юрьевна старается окружить свою жизнь положительной энергией и позитивными эмоциями – она давно уже отключила комментарии на своей Instagram-странице, устав от непрекращающегося негатива, часто отдыхает в таких прекрасных местах, как Мальдивские острова и Греция.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *