Спорт

Танцоры Анна Гудына и Кирилл Паршаков рассказали о дисквалификации с чемпионата мира в Аргентине

Анна Гудына и Кирилл Паршаков

Танцоры Анна Гудына и Кирилл Паршаков прокомментировали инцидент, который произошел на чемпионате мира по танго в Аргентине, а также подробно рассказали о том, что испытывают после дисквалификации.

Российские танцоры, который также трудятся преподавателями в танцевальном клубе Galla, сообщили о том, что целых три года шли к тому, чтобы выступить на чемпионате, усердно готовились, а также рожали и растили их общего ребенка.

В этом году опытные танцоры танго собрали все силы и опыт для того, чтобы, как минимум, пройти в финал, хотя, конечно же, они мечтали только о победе, к которой давно шли и ради которой так много и старательно тренировались.

Но, видимо, не судьба. После того, как женатая пара станцевала полуфинал, за кулисами разгорелся скандал по причине того, что Анна и Кирилл оказались недовольны совместным выступлением.

В итоге, российский танцор ударил свою партнершу и не просто так, а кулаком по лицу. Произошло это на людях, поэтому организаторы международного конкурса не смогли смириться с происшествием, которое кроме всего прочего порочит репутацию на чемпионате мира по танго, который ежегодно проводится в Аргентине.

Случившееся за кулисами привело к тому, что Анну Гудыну и Кирилла Паршакова просто-напросто дисквалифицировали, что стало для танцевальной пары огромным потрясением.

Они решили рассказать всем, кто интересуется их жизнью о том, что произошло, и как они себя сейчас чувствуют. На видео, которое они выложили в социальной сети Фейсбук, танцоры признали свою вину, а также сообщили о том, что были очень сильно расстроены тем, что произошло, но уже приняли свою участь.

Тем временем Ксения Собчак, которую Анна Гудына учила в свое время танцевать, призвала свою бывшую наставницу не мириться с тем, что произошло: “Анна! Хочу обратиться к тебе лично! Знаю, что воспитание иногда не позволяет женщине уйти. Знаю, что ребенок в семье – это огромный аргумент против развода. Но нельзя терпеть, когда тебя бьют. Можно об этом не говорить, но терпеть нельзя”.

При этом многие не поняли, как и зачем российской танцевальной паре не дали выступить. Удивительно, но не только российские мужчины, но и женщины призвали не вмешиваться в семейные распри, которые не имеют никакого отношения к профессиональной карьере музыкантов:

“Не берусь обсуждать решение судей – на то есть установленные правила. Если правила таковы, значит так тому и быть. Но с позицией, что кто-то может диктовать, как строить отношения в семье в корне не согласна. Женщина прекрасно может себя защитить сама. Она помощи у вас не просила. И если подумать дисквалификация не помогает женщине ничем. Вы этим ее защитили?!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *