Музыка, Видео, Кинообзоры

Бузова во время отдыха на Бали встретилась с Тодоренко и представила клип на песню “Лайкер”

Ольга Бузова

Ольга Бузова известна своей невероятной и неудержимой трудоспособностью, поэтому даже на шикарном отдыхе она не забывает о работе. Так во время отпуска на прекрасном острове Бали популярная представительница российского шоу-бизнеса обсудила свою личную и профессиональную жизнь с Региной Тодоренко для ее нового выпуска программы “Пятница с Региной”.

33-летняя телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» снова призналась в том, что очень хочет встретить любящего мужчину, полюбить, а также стать женой и мамой, создав счастливую и большую семью.

В связи с этим событием Ольга Бузова сообщила: “Посмотрите кто это у меня тут был на съемках. Моя роскошная Региночка со своим маленьким чудом. Пока их папа Влад работает, мы втроём прекрасно провели время, а заодно я познакомилась с этим чудесным маленьким парнем. Как же хочется любви, семьи и свою крошку. P. S. Посмеялись с Региной, что, может быть, мой муж ещё не родился”.

Тем временем Влад Топалов сообщил о том, что занимается самопознанием и показал, как посещает спортзал: “Ушёл в себя на время. Занимаюсь самопознанием, самокапанием, саморазвитием, самооздоровлением и так далее! Нет ничего лучше для башки, чем спорт и крутейший звук!”

Позднее он показал своего спящего малыша и в шутку заметил: “Дачный сезон. Перебрал немного на солнышке с шампанским, утомился человек! Плюс родители достали. Жизнь трудная нынче у Михаила Владиславовича Топалова”.

Ольга Бузова же уже представила свой новый клип песню “Лайкер”, на довольно жестком видеоряде к которому снялся в главной роли известный блоггер Давид Манукян, он же Dava M.

Так пара влюбленных на музыкальном ролике устроили настоящую драку после того, как героиня Ольги Бузовой заметила, что ее возлюбленный сидит в Инстаграме и пролайкивает привлекательных и сексуальных девушек.

Поклонникам понравилось новое видео от Бузовой в модном сейчас стиле 80-х и 90-х годов, но, как обычно, многие не оценили ни клип, ни песню, написав в комментариях: “Это как надо ненавидеть противоположный пол, чтобы клип такой снять. Очередной безвкусный и тупой клип. Какая же Бузова бездарная. Да, какой это клип под фонограмму, люди, вы что, вообще, ужас: мир перевернулся, ужасссс, вот такая вот опааааа, чему завидовать? Как всегда отстой! Ольга, вы хоть читаете адекватные комменты? Или довольствуетесь малолетними воплями? Бездарная, безголосая и немного недалекая! А ведь за тридцатьничек перевалило! Какая же ты стремная, бездарная и пустая б*ба”.

Хотя некоторые по достоинству оценили самые яркие моменты из песни и видеоряда: “Ты испугался, от меня отписался, из друзей удалился, даже не извинился! Ты отлайкал все фотки, даже без обработки, даже без фотошопа, вот такая вот … Это огооонь. Сосиски-нунчаки, конечно, – мой фаворит из клипа. Хабиба отправили в нокаут! Это победа! Поздравляю! Клип бомба”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *