Все об известных людях

Вместе с уходом от мужа у Ксении Собчак начались и финансовые трудности

Максим Виторган Ксения Собчак

Ксения Собчак любит казаться в глазах других смелой, независимой, успешной, состоятельной – она сама выбирает проекты и шоу, в которых хочет участвовать, выходит замуж по любви, уходит к другому мужчине тоже из-за собственных предпочтений.

Многие уверены в том, что у кого, у кого, а у Ксении Анатольевны все в жизни сложилось, она всегда на коне и с уверенностью шагает от одного удачного проекта к другому, еще более успешному.

Однако, как выяснилось, не все так безоблачно в жизни дочери Анатолия Собчака, как это всем нам демонстрируется. Выяснилось, что у Ксении Собчак начались финансовые проблемы, что связано с экономическим кризисом, который уже несколько лет переживает Россия.

А ведь недавно экс-кандидат в президенты России даже была в рейтинге журнала Forbes, как одна из самых богатых женщин в России, а также всем раздавала советы, гордясь своим статусом self made-женщины.

Единственное, на чем пока ведущая YouTube-проекта “Осторожно, Собчак!” хорошо зарабатывает, так это ее страница в Инстаграме, где на теледиву подписано 6,6 миллиона человек.

А ведь раньше все было более, чем прекрасно – светская львица на корпоративах, рекламах и всевозможных проектах зарабатывала два с половиной миллиона долларов в год. И это только официальные цифры.

Тем временем Ксения Собчак продолжает “держать лицо” и марку, публикуя в своем аккаунте философские мысли, вроде этой:

” «… С добром и злом тоже начались проблемы – от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло…

– Понимаю, – сказал я. – И, главное, спорить с другими становилось все опасней и бессмысленней, потому что общепринятые в прошлом парадигмы добра были деконструированы силами прогресса, сердце прогресса было прокушено ядовитыми клыками издыхающей реакции, а идеалы издыхающей реакции были вдребезги разбиты предсмертным ударом хвоста, на который все-таки оказался способен умирающий прогресс. Ну, в общем, началось наше время.» (С) В.Пелевин.”

А вот общение возлюбленных Ксении Анатольевны – нынешнего и бывшего в сети набирает новые обороты. Или это, наоборот, баттл?! Режиссер Константин Богомолов, дела которого в последнее время пошли в гору, неожиданно признался, что простил Максиму Виторгану нападение на себя, побои и даже сломанный нос.

На это экс-супруг Собчак написал в комментариях на странице своей бывшей жены, что Богомолов никак не успокоится и продолжает всем врать про свой сломанный нос. В частности Максим Виторган заметил:

“Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *