Развлекательные новости

Актриса Вера Сотникова обнаружила в себе дар предвидения

Вера Сотникова

Вера Сотникова прославилась как талантливая актриса и красивая, изящная женщина, но в последнее время она все больше появляется на экране телевизора в качестве телеведущей. Так артистка пару лет была одной из ведущих телевизионной программы «Клуб бывших жён» на телеканале «ТНТ».

Кроме того, с 2015 по 2018 Вера Сотникова стала одной из ведущих самой мистической и непредсказуемой телевизионной программы «Битва экстрасенсов» (16-й — 19-й сезоны) на том же телеканале.

В итоге, экс-гражданская супруга популярного музыканта Владимира Кузьмина, которая сняла в качестве режиссёра пять клипов на его песни, призналась, что после участия в этой передаче начала открывать и в себе дар провидения.

Так Вера Сотникова сообщила своим подписчикам на официальной странице в Инстаграме, что она каким-то чудесным образом предвидела крушение самолете Airbus 321 в Подмосковье.

По этому поводу очень удивленная своим сновидением 59-летняя артистка написала:

“Вы не поверите, но сегодня мне приснилось падение самолёта. Слышала страшный скрежет. Выбежала на улицу, открыла дверь и увидела большое крыло самолёта прямо над собой. Дом не был разрушен, только немного забор. Пожара тоже не было. Чтобы выйти за территорию своего участка, нужно было пройти под крылом воздушного судна.

Как же я была удивлена, когда узнала, что сегодня экстренно сел на поле самолет А-321. Это что? Предвидение? Что такое сон? Астральное путешествие, когда можно видеть аварию в Жуковском, находясь в собственном доме, в собственной постели? Расстояние между моим домом и местом посадки самолёта 99 км. Совсем было бы круто, если бы это случилось рядом. Но, слава Богу, нет! Слава Богу, это сон! Что же это я говорю?! Для меня сон, а для других – реальность”.

Вере Михайловне написали в комментариях подписчики о том, что думают в связи с этой новостью, следующее: “Страшная ситуация. А если говорить про сон. Далеко не каждый человек обладает способностью в каких-то моментах остро ощущать происходящее а этом мире. Это что-то на уровне сверхспособностей. И более того — неравнодушно реагировать, пропуская все через себя. Наверное, это Вам дар пришел от экстрасенсов. Что такое дар. Это хорошо развитая интуиция, сон бывает вещим, это любой может почувствовать, не каждый прислушивается”.

Кроме того, многие порадовались, что пилотам все-таки удалось благополучно посадить самолет, и инцидент произошел без жертв.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *