Развлекательные новости

Элджей дал мальчику Сереже покататься на своем спорткаре за 10 миллионов рублей

Элджей

С прошлого года популярный у молодежи рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк из Новосибирска, общается и дружит со своим преданным поклонником, 9-летним мальчиком Сережей, который удачно перепел его хит «Минимал».

Юный рэпер – инвалид – у него ДЦП, но ни этот диагноз, ни юный возраст не помешали и не смутили 25-летнего экстравагантного музыканта, фишкой которого стали линзы, создающие эффект, будто у его глаз нет ни радужной оболочки, ни зрачков.

В своем Instagram-профиле Элджей выложил видео, демонстрирующее, как Сережа на большой скорости катается на его роскошном бело-розовом спорткаре BMW i8, стоимостью 10 миллионов рублей. Мальчик выглядит очень счастливым.

Элджей мальчик Сережа

Поклонники, с одной стороны, похвалили своего кумира за то, что так печется о ребенке (“Элджей такой молодец, воплощаешь мечты паренька в жизнь! Как хорошо, что ты не забыл про него. Не на показуху это делаешь. Сердце тает от такой картины. Ты большой молодец! А Серёжа – крепкий пацан”), а с другой стороны, раскритиковали за то, что позволяет мальчику управлять автомобилем в столь незрелом возрасте. Кроме того, некоторые выразили надежду на то, что музыкант все-таки страхует своего еще маленького подопечного.

При этом ранее Элджея часто упрекали, что он пиарится на дружбе с мальчиком-инвалидом с церебральным параличом, ведь он регулярно выкладывал с ним фотографии, в основном, как он делает ребенку подарки, а на днях показал в сторис, как играет с Сережей на игровом автомате.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Элджей (@sayonaraboy)

Отметим, что популярный рэпер не скрывает тот факт, что в последнее время он начал очень хорошо зарабатывать, поэтому преспокойно себе сорит деньгами. После того, как он приобрел себе шикарный спорткар от немецкого бренда BMW i8 за 10 миллионов рублей, он также сделал весьма щедрый подарок своему отцу – автомобиль за 6 миллионов рублей. Кроме того, о своей известной возлюбленной неординарный музыкант также не забывает – Настю Ивлееву он решил порадовать элитными часами Rolex, стоимость 400 тысяч рублей.


2 Responses

  1. Я бы попросил еще, Настюху тра**уть.

  2. ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *