Музыка, Видео, Кинообзоры

Ждать пришлось недолго – Ольга Бузова открылась, деньги не пахнут

Ольга Бузова сердце любовь

Как и предполагалось, ждать когда снова Ольга Бузова откроет свой аккаунт страницы Инстаграм пришлось не долго. И, конечно же, причиной этому не мольбы ее многочисленных поклонников, не ее доброе сердце. Причина банальна – деньги.

Ведь не секрет, что аккаунт такой супер-популярной личности, звезды Инстаграм, которая имеет на данный момент 16,2 миллионов подписчиков, приносит хозяйке миллионы дохода. Как стало известно в этом месяце, один пост с рекламой в Инстаграм приносит ей не менее одного миллиона рублей в день. И, надо понимать, что это средства не только самой лично Ольги Бузовой, за ее аккаунтом стоит работа солидной группы высокооплачиваемых сотрудников.

Закрыв аккаунт в связи с негативной реакцией общества на ее необдуманную фразу о “блокаднице”, Ольга Бузова залезла в свой карман и карман своей команды. Понятно дело, ей это популярно объяснили, и сегодня, как нив чем не бывало, доступ к странице Инстаграм Ольги Бузовой снова стал общедоступным, а не только друзьям.

Сразу, как бы компенсируя два дня простоя, Ольга Бузова “бросилась” догонять упущенное и выдала три поста о премьере клипа на трек Лайкер, которая состоялась 19 августа в 12-00. Певица нам рассказала и про то, что “Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет если вы будете лайкать не только своих любимых. Мой экранный муж (Давид Манукян) испытал на себе все “приятности” женского гнева. И теперь так делать не будет, да милый? Ну, а вы, девочки, девчулички мои, знайте, что делать «если ваши мужчины лайкают фото чужих баб». Ни в чем себе не отказывайте”.

Поведала с гордостью о том, что “Прошло всего четыре часа с выхода моего клипа на трек #Лайкер, а мы с вами уже были на 1 месте в трендах ютуба. Спасибо, что смотрите! Спасибо, что комментируете, я все читаю. Не забывайте после просмотра ставить лайки. Те, кто ещё не посмотрел видео, переходите по ссылке в шапке профиля. У меня сохранилось много фото и видео со съёмок 🤪 Что интересно вам посмотреть?

А час назад она сообщила, что “1 место в трендах YouTube. Мои хорошие! (знаменитое бузовское обращение к поклонникам) Мои люди! Я проснулась такой счастливой. Несмотря на то, что я нахожусь за тысячи километров сейчас, я чувствую вашу любовь. Меньше, чем за сутки клип набрал полтора миллиона просмотров, и мы с вами заняли 1 место в трендах. Спасибо за вашу любовь. Летим дальше. Смотрим клип по ссылке в шапке, комментируем, ставим лайки. И по традиции, выбираем любимый мой образ из клипа #Лайкер”.

Для выбора лучшего образа Ольги Бузовой листайте пост:

Вот этот клин на трек Лайкер. Поклонники Ольги Бузовой переходите, если считаете нужным на канал Ютуб и ставьте лайки:

Не смог пройти мимо клипа и коллега Ольги Бузовой по ролику Давид Манукян: “Это было незабываемо. Всегда мечтал сняться в клипе и получить пиз.ы. Спасибо!!”

Правда первые отзывы поклонников на клип не были такими радужными. Было отмечено, что клип скорее всего плагиат Ольги Поляковой “Скопировать Олю Полякову очень умно было”, а так же и то, “Что крутого в этом клипе?!. Очередной бред,а вы как зомби!”.

Были отзывы и уровне творчества: “Боже мой! Что это такое? Это песня? Ребят, где вы тут услышали песню? Это же ор мяукающей кошки из подвала! Даже кошка орет лучше, чем Бузова! Стыдно такую музыку слушать! Население просто деградирует! Ведь у нас за спиной гигантское наследие Советского Союза! Где те добрые фильмы, песни, мультики? Кошмар, все встало с ног на голову”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *