Все об известных людях

Ксения Собчак уверена, что у представителей шоу-бизнеса – психологические расстройства

Ксения Собчак

Ксения Собчак славится тем, что любит подтрунивать над известными личностями, особенно, если у них заметны и очевидны внутренние конфликты и напряжения. Но в своем троллинге теледива решила пойти дальше.

На своей Инстаграм-странице популярная телеведущая, которая кратко называет себя “хулиганкой”, сообщила о том, что вместе с психологом рассмотрела аккаунты известных личностей, и они поняли, что у большинства есть серьезные психологические проблемы, если не полнейшие расстройства.

Ксения Собчак рассказала по этому поводу:

“В журнале SNC Magazine я как-то придумала потрясающий, на мой взгляд, проект. Разбор Инстаграма светских персонажей с психологом. Все, конечно, брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен), но мои подозрения были подтверждены – большинство «светских» знакомых, если их Инста связан не с работой а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет.

И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно, кто просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным и пишет из***истый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости. За каждым фото – месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фото”.

Кроме того, теледива и светская львица в одном лице показала, как она парит на яхте у берегов Италии, отметив при этом:

“Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать: «Парус. Яхта. В этом мире только мы одни». На самом деле: я давно уже не на яхте, а пашу. Яхта не моя, то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь, но тут я очень стараюсь изобразить таковую. Слабо посмотреть вот так на свои фотки? попробуйте. И знайте, что другие это все видят тоже”.

Многие согласились с Ксенией Анатольевной, заметили, что, действительно, люди часто за своими фотографиями скрывают личные больные вопросы: “Это абсолютно точно. Психологический портрет готов у каждого. Да, я тоже не согласна с тем, что все такое положительное показывают. Будто грусти нет. Но это Работает. Работают профили с одинаковыми фото, где красивая жизнь. Люди хотят наркотика – верить в идеалы, утопию. Большинство, массы всегда нуждались в идеях уводящих их в мир грёз, ЛСД же всем не раздашь, как то так. А Вас Ксения я лет 20 наблюдаю. Я Вас люблю. Я знаю что Вы Разная, что Вы глубокая. Все это понятно образованным людям. Приятно видеть, как Вы расцветаете, как женщина в этих отношениях. Важный период.

Я в этом видео вижу только невероятно красивую летящую ткань, она прям магически извивается на ветру. С первого раза не увидела ни ног, ни яхты. Мы то, что мы видим в других.

Ксения, вы абсолютно правы, но это прописные истины. Тетки за 40, напрашивающиеся на комплименты в стиле «вы выглядите, как одноклассница вашего сына», студентки на фоне чужих тачек, «счастливые жёны», истошно пытающиеся убедить в этом себя и весь мир. «Саморазвитые» и «осознанные», сидящие в полной жопе и чудо-психологи с неустроенной личной жизнью. Кстати, меня многие терпеть не могут, когда я это начинаю озвучивать. Но если честно, лучше так, чем некоторая «правда жизни»”.

Кроме того, некоторые вспомнили известных людей с бросающимися в глаза проблемами: “Почему-то сразу вспомнила Рудковскую с пакетами”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *