Развлекательные новости

Оболенцева и Гигинеишвили в аэропорту Аликанте встали в общую очередь

Надя Оболенцева и Резо Гигинеишвили в аэропорту Аликанте

Одно из заметных событий в светской тусовке последнего времени – это свадьба Надин Оболенцевой и Резо Гигинешвили. Свой медовый месяц романтическая пара, которая недавно официально оформила свои отношения в Москве, провела в Испании.

Но все хорошее заканчивается, закончился и медовый месяц и время возвращаться в Москву. И сегодня новоиспеченная супружеская пара была наблюдательной публикой сфотографирована в аэропорту Аликанте. Информация и фото об этом распространилась на одном из телеграм-каналов. Причем, что особенно поразило свидетелей они стояли в общей очереди на эконом-класс. Никакого ажиотажа, никакой показухи, как это многие привыкли наблюдать в поведении знаменитостей, публика не нашла. Супруги спокойно стояли в очереди и от нечего делать уткнулись в свои телефоны.

Оба зрелые широко известные яркие публичные личности. Надежда Оболенцева –  36-летняя светская львица, интеллектуалка, хозяйка популярного в высоких кругах “Клуб 418”. Он 37-летний известный популярный режиссер, сценарист, входил в жюри последнего Кинотавра 30.

Оба разведены. Ризо Гигинешвили известен тем, что был женат дважды, от первой жены Анастасии Кочетковой у него дочь Мария, которой исполнилось 13 лет. Она живет с мамой в Штатах и ему чтобы повидать дочь приходится летать через океан. Вторая жена Надежда Михалкова родила двух детей Ивана и Нину. Примечательно дети повяились на свет в один день с интервалом в два года – Нина в 2011 году, Иван в 2013 году.

Надежда Оболенцева с блестящим двойным образованием в МГУ (журналист и искусствовед) тоже дважды была замужем. Ни от первого мужа, бизнесмена Дениса Михайлова, ни от второго мужа, Айрата Исхакова (2014-2017) детей не имеет. Мужья обеспечили ей гламурную жизнь, а вот видимо душа хотела чего-то иного.

Ее лучшей подругой является еще одна светская львица, интеллектуалка, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук.

Публичный роман наших героев начался буквально сразу же после официальных разводов со своими бывшими в 2017 году, Резо Гигинешвили с Надеждой Михалковой, Нади Оболенцевой с Айратом Исхаковым, правда, отдавая дань справедливости, их отношения начались намного ранее и именно их любовный роман послужил причиной развода обоих со своими предыдущими супругами.

На фоне достойного, не кричащего поведения супругов, которые являются вполне обеспеченными людьми и могли бы себе позволить другой, более изящный способ перемещения из Испании в Россию, бросается другой прямо противоположный пример.

Во втором случае – это трансфер популярной певицы Светланы Лободы, которая примерно в это же время сделала перелет из Монако через Сардинию в Турцию. Для этого она выбрала чартер, а в напарники для перелета грузинского модельера Анзора Тетрадзе, более известного Бичолла. Бичоллу в последнее время часто видят в обществе Лободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *