Все об известных людях

Настя Ивлеева случайно показала обручальное кольцо

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева, как настоящий выходец из народа, постоянно общается со своими поклонниками в соцсети Instagram и делает вид, что ей нечего скрывать, она открыта перед всеми желающими познать ее мир и выяснить, что происходит в ее жизни.

Тем не менее 28-летняя телеведущая, актриса и видеоблогер, которая как раз и прославилась благодаря Instagram, а лишь потом стала ведущей тревел-шоу «Орёл и решка. Перезагрузка», не спешит сообщать подробности своих отношений с возлюбленным, популярным музыкантом Алексеем Константиновичем Узенюком, более известным как Элджей.

С Элджеем Настя Ивлеева встречается уже больше года, и по всей видимости у пары – все хорошо, так как ведущая Agentshow 2.0 продолжает делиться новинками модного сейчас у молодежи певца, показывает, что они проводят вместе не только свободное время, но и отпуск. При этом никаких подробностей звезда Instagram не указывает.

И вот многие обратили внимание на то, что у экс-ведущей “Орла и Решки” на безымянном пальце появилось роскошное кольцо от Bvlgari, которое, кстати, стоит 150 тысяч рублей.

Настя Ивлеева

Теперь поклонники Насти ждут, когда она признается, что если не вышла замуж за Алексея, так хотя бы он сделал ей предложение, и они обручились, ведь всем известно, как они счастливы вместе. Кроме того, они подсчитали, во сколько яркой блондинке обошелся ее лук в Ливерпуле, где она сейчас отдыхает с любимым.

Брюки Adidas, кроссовки Dior, рюкзак Gucci, кольца Cartier и Bulgari, часы Rolex, телефон iPhone X Max и многое другое. В целом, вышло почти на 8 миллионов рублей.

Тем временем Ивлеева продолжает постить фотографии, на которых она позирует в цветных париках и ярких образах, а также понемногу делится планами, касающимися ее карьеры и работы.

А как вы думаете, Настя и Элджей поженились или только думают об этом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *