Все об известных людях

Кристина Асмус поправилась на 5 килограммов во время отпуска на Мальдивах

Кристина Асмус

Кристина Асмус на днях вернулась из шикарного отдыха на Мальдивских островах, где наслаждалась теплым Индийским океаном, солнечной погодой и вкусной едой в месте со своей 5-летней дочерью от Гарика Харламова, Настенькой.

31-летняя актриса призналась, что не все было так безоблачно и прекрасно во время ее двухнедельного отпуска, как это могло показаться. На своей странице в Инстаграме яркая и миниатюрная блондинка сообщила своим поклонникам, что несмотря на то, что они с дочерью были в замечательном отеле на небольшом острове, произошло несколько неприятных моментов.

В частности, всегда стройная Кристина Асмус призналась, что умудрилась набрать 5 килограммов за полмесяца, а также заболела, обгорела и даже порезалась в океане.

Так популярная артистка сообщила о произошедшем на своей Инстаграм-странице: “Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 кг. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву! Спасибо прекрасному отелю. Это было незабываемо!”

Поклонники искренне посочувствовали знаменитости, но также выразили недоумение по поводу того, что она набрала лишний вес: “Блин, где эти «лишние 5 кг»? Не видно, всем бы так. Поправилась? Вот что бывает когда муж не объедает. Вы поправились на 5 кг? Не верю. Гдеее? Где они спрятались?”

Отметим, что, прилетев в Москву, Кристина Асмус практически сразу отправилась на работу – в театр “Дом Дашкова”, где она участвует в постановке «Вернувшиеся», первом иммерсивном шоу в России, которое проходит с аншлагом.

А ранее известная артистка призналась, что много, чего боится в жизни, а также опубликовала видео, на котором она испугалась рачка-отшельника: “Натуралист из меня не очень. Я реально хотела записать милое видео, наложить музыку и выложить в сторис. Но контент для ленты появился сам собой. Я просто жууууутко боюсь всякую живность. Даже из-за этого в июле на «Форт Боярд» не полетела, хотя это мечта детства была”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *