Все об известных людях

Ксения Собчак раскрыла свою суть

Ксения Собчак

Ксения Собчак уже называла себя “хулиганкой”, а теперь известная бунтарка решила снова подогреть интерес к своей особе и написала в своем Инстаграм-аккаунте то, как ей нравится жить по своим собственным правилам и она не спешит прислушиваться к чужому мнению, а скорее, наоборот, избегает его.

При этом 37-летняя экс-кандидат в президенты России и бывшая ведущая реалити-шоу “Дом-2” выразилась, как обычно, по этому поводу при помощи не самых красивых слов из своего словарного запаса:

“Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а, в итоге, ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и на**ать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам”.

Многие подписчики Собчак пришли в недоумение: откуда у Ксении Анатольевны столько негативного настроя по отношению к другим людям?! Почем ей хочется всегда делать что-то плохое, деструктивное вместо того, чтобы нести в мир позитив, радость, счастье?!

В комментариях ей об этом написали следующее:

“Очень жаль, что Вам дали такое воспитание, что можете быть собой, только нас***ши на чей-нибудь стол. Человек, живущий в ладу с собой, не живёт и уж тем более не борется с чужими правилами, уважает либо не уважает, но не воюет. Наша “дива” предпочитает с**ть и нести эту дичь в массы. Что же её правила, будем жить с учётом их, но не более того. А можно жить, не сдавшись, и не засыпая, и радоваться жизни, не скучать и не с**ть на стол. Вам это не дано.

Какой же это тяжелый квест – прожить жизнь правильно. И сколько же мы придумываем всякой х**оты в голове, чтобы убедить себя, что жить не по правилам -это весело и интересно”.

Но нашлись и защитники Собчак, решившие отстоять ее позицию и подчеркнувшие в комментариях: “У Ксении, просто, очень хорошее чувства юмора. Речь то не об этом, что на**ать, а о том, что нужно жить, как хочешь, и не оглядываться ни на кого. Это называется: любить себя. К сожалению, не все могут любить себя и уважать себя. И не обращать внимание на мнение окружающих. Это не легко. Но можно научиться. Главное: захотеть поменять себя и свою жизнь”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *