Все об известных людях

Дима Билан чудом спасся от землетрясения в Казахстане

Дима Билан

Певец Дима Билан сообщил о том, что ему очень повезло: он только что вернулся из Алматы, где перед самым его вылетом в Москву произошло серьезное землетрясение, так что артист посчитал себя счастливчиком.

37-летний победитель “Евровидения” решил поделиться радостью со своими преданными поклонниками, вернувшись домой после выступления на свадьбе в Казахстане, и заметил по этому поводу на своей официальной странице в Инстаграме:

“Доброе утро! Оказывается, когда я улетал сегодня ночью из Алматы, было землетрясение – 5.4 магнитуда – в новостях сейчас прочитал. Вот это да, товарищи!”

На это подписчики написали о том, что рады, что с Димой все хорошо, пожелали ему и далее оставаться таким удачливым во всем: “Доброе утро, Дима! И слава Богу, что обошлось, и вы уже улетели, вот не зря за вас всегда переживаешь! А так страшно это все, когда такое происходит! Дима, у вас – определенно сильный ангел-хранитель – я, пусть вас и дальше оберегает! Хорошего дня! Слава Богу, что эта беда обошла Вас стороной! Вы уже дома? Желаю Вам отдохнуть хорошенько и восстановить силы! Ведь сегодня снова выложитесь на полную мощность на своём концерте! Прекрасная фотография! Выглядите супер! Обнимаю Вас крепко и очень люблю!

А чё Вы удивляетесь так? Приехал значит, раскачал там все и всех, что даже земля в ответ пустилась в пляс. Абсолютно нормальное явление после Ваших музыкально – энергетических зарядов и разрядов! И всё же берегите себя, Дима!”

Кроме того, ряд подписчиков заявил о том, что в Алматы землетрясения – обычное дело, поэтому многие даже не замечают, как земля трясется где-то до магнитуды в 6: “Я родилась в Алматы. Такое землетрясение алматинцы не замечают, не переживайте! Дима, коренные алматинцы не чувствуют до 6”.

Отметим, что накануне Дима Билан написал очень трогательное поздравление Наталье Витлицкой с ее днем рождения, чем вызвал волну восторженных комментариев:

“В 90-е мой музыкальный вкус был разноплановым, от слова очень! Ведь и в музыкалке нужно было сдавать экзамены, разбираться в Даргомыжском и его песнях, сюитах «пэр гюнт» Грига, слушал Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Богдана Титомира, под которого я соседских пацанов-цыганей ещё учил танцевать РЭП (в 90-е его ещё и танцевали) до всяческих еврогрупп начала 90-х!

Но была в моем сердце ещё и подростковая любовь, ну знаете, когда просыпаешься ночью от чувства восторга и образа одной исключительной певицы, которую зовут Наталья Ветлицкая! Ее неподражаемый низкий обволакивающий тембр, магическая привлекательность, сексуальность и неуловимость образа, как шлейф духов, который, услышав один раз, запоминаешь на всю жизнь, делали со мной что-то невообразимое, пацаны меня поймут, что это такое в юности! Но и ее Музыка архиотличающаяся качеством и эстетикой от всего, что в те времена предлагалось уже российскими артистами! Я был влюблён в неё страшно! От «Посмотри в глаза» до «Золотые косы» и «Душа» – весь альбом был истерзан моим пристальным вниманием.

Шли годы! Уже начало 2000-х, и я каким-то чудом пою с Натальей на дне рождении Ольги Слуцкер в Москве, это невероятный момент-вспышка, когда я, вспорхнув на сцену от эйфории, стал петь с ней в ее микрофон, думаю, что она тогда обалдела от такой наглости, хоть это и было время уже моих первых шагов в шоу-бизе, но потом было “Евровидение 2006″, и я, набравшись смелости позвонил Наталье на мобильный в Европу, и мы даже долго говорили, пока я ехал на машине в какой-то из подмосковных городов, трепетно рассказывая, как я ее любил и люблю, мечтаю с ней спеть.

Не знаю, увидит ли она мое сегодняшнее поздравление, ведь ее нет в Инстаграме, но мне очень хочется сегодня в честь ее дня рождения это сделать, написать письмо и отправить в бутылке по океану адресату, не хочу жалеть, что не рассказал и вам эту историю, потому как уже обжигался, и вы помните как это было с Уитни Хьюстон! Я очень ей благодарен за импульс в то время, когда я выбирал, кем стать, в итоге, все сложилось более чем хорошо, но в сердце Наталья все так же живет, и ее последующие альбомы 2000-х были так же заслушаны с удовольствием, как и тогда! Легенда, Наталья, с днём рождения, будь счастлива и всегда наполнена светом! Скучаем и ждём!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *