Развлекательные новости

Евгений Петросян не выполнил свое обещание

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Замечательный артист, мастер смеха Евгений Петросян недавно был на двухнедельных гастролях в Ялте. Правда он и его романтическая половина – Татьяна Брухунова за эти две недели не только работали, но и много отдыхали, посетили много знаменательных мест: Дом-музей Антона Павловича Чехова, Массандровский дворец Александра III и другие достопримечательности. В своем сторис Татьяна Брухунова, по признанию многих, впервые мельком на своем телефоне показала Евгения Петросяна.

Находясь там, несколько дней назад он сокрушался по поводу плохой погоды, в частности в Москве и стараясь подбодрить своих поклонников написал Ялты : “Мне очень жаль, что в Москве идут дожди. Скоро привезу солнце!”

К сожалению артист обещает, а погода располагает. Вот уже вторые сутки Евгений Петросян со своей дамой сердца и по совместительству помощницей Татьяной Брухуновой в Москве, а погоды нет. Холодная и дождливая погода с переменной облачностью – август этого года скорее напоминает позднюю осень.

Вернувшись под выходные в родные пенаты романтическая пара в пятницу не как всегда, так как обычно это она делает в выходные дни, совершила шопинг и посетила ресторан, где подают морепродукты. Читая посты Татьяны Брухуновой на ее странице Инстаграм, поклонники этой 30-летней, с хорошим вкусом одевающейся помощницы артиста, могут составить неплохую карту мест в Москве, где в меню есть морепродукты и хорошая кухня.

Вот таким местом, где побывали Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стал новый ресторан Александра Раппопорта “КрабыКутабы”, который открыт в этом году и получивший хорошие отзывы многих знаменитостей. Романтическая пара не могла не пройти мимо этого заведения. Помощница обосновала это так: “Учёные доказали, что утром лежать в тёплой кровати и никуда не торопиться полезно для здоровья. Думаю, принимать солнечные ванны не менее важно!” и дополнила свой пост хештегом #уходидождик, намекая на то, что москвичам уже надоела дождливая погода и хочется солнца.

Как видим на фотографии, сопровождающей пост, Татьяна Брухунова, как всегда стильно одета, правда, наряды на ней явно не летнего сезона, а скорее осеннего, да и цветовую гамму лука она выбрала тоже осеннюю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

А своего шефа Татьяна Брухунова сфотографировала рядом с манекеном в одном из мест, где они были на шопинге. Естественно, фотография размещена на странице Инстаграм Евгения Петросяна и юморист дал шутливую интерпретацию этому: “Познакомился. Очень содержательная! Но где-то я её видел. Где-то летом… когда-то!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Наблюдательная публика, однако, обратила внимание и выразила удивление тем фактом, что в воскресение Татьяна Брухунова оставила Евгения Петросяна скучать дома, а сама с мамой умчалась в Санкт-Петербург на экскурсию в Петергоф, как она написала: “Два года я не была в Петергофе. Сегодня вернулась. Незабываемый день с мамой!”.

Дело в том, что на просторах Сети появлялась информация, что Татьяна Брухунова уже наносила визит в Санкт-Петербург и посещала центр планирования семьи. Возникли разговоры о том, что она собирается провести процедуру ЭКО, но потом это как-то сошло на нет.

И вот, сегодня в воскресение, она с мамой находится в Петербурге. Самый свежий ее пост: “#питер моими глазами” с фотографией витрины “Счастье” как-то очень символичен, ведь материнство для каждой женщины это счастье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *