Развлекательные новости

Роза Сябитова призвала не выходить замуж за богатых мужчин

Телесваха Роза Сябитова

Роза Сябитова, как опытная сваха, любит давать советы женщинам, которые пытаются построить успешные и счастливые отношения с мужчинами. Известная и любимая многими телеведущая подробно рассказала о том, почему женщинам не стоит стремиться связать себя узами брака с состоятельными мужчинами.

57-летняя соведущая телепередачи «Давай поженимся» заметила по этому поводу на своей странице в Инстаграме:

“Молодая девушка Олеся (20 лет) спрашивает у меня совета. «Очень хочу выйти замуж за богатого мужчину. Мама отговаривает, утверждая, что финансовая зависимость до добра не доводит. А вот подруги – ровесницы, говорят обратное: мол, не понравится – разведешься, зато подкопишь денег за время супружества, да и красиво пожить успеешь, главное, с умом и хитростью к вопросу подойти. Ну и кто прав? Кого слушать?».

Как показывает опыт моих клиенток, мама Олеси права. Чтобы стать женой богатого мужа, нужно всегда быть в форме, и не питать иллюзий, что тебя непременно оценят. Владеть искусством не задавать лишних вопросов, быть в курсе дел мужа, но не лезть с советами. Интересы мужа – превыше всего остального. Быть нянькой-мамкой, психологом, секретарём, любовницей и Бог ещё кем. Это возможно, при одном условии, несмотря ни на что – любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым не был ваш муж”.

Кроме того, Роза Сябитова поинтересовалась у своих подписчиц в Инстаграме, что они думают по этому поводу, и ей многие ответили, что, конечно же, важна именно любовь, а не счет в банке мужа, хотя и в бедности тоже никому не хочется жить:

“Любовь, конечно, хорошо, да жить хочется сегодня и сейчас. Если ты был никем, всем никогда не станешь. Богатые – тоже не дураки, надо соответствовать требованиям. Вопрос: Сможешь или нет? А нужен ли этот богатый муж? Я считаю: лучше самой в жизни быть успешной и независимой, нежели зависеть от мужчины. Одно дело, когда, действительно, любовь, уважение и близость души, а другое: когда многие хотят богатого только из-за денег, а потом сами же страдают.

Девчонки, милые, выходите замуж по любви, а деньги можно и самим заработать. Эти богатые дядьки то руками машут, то детей отбирают, то гуляют как Бобики. Странно, что женщины сами идут в ад. Слава Богу, что у моей такое желание отпало. У нее большие амбиции, и в 24 у нее – очень даже все хорошо с финансами. Теперь замучилась равного искать.

Я думаю мужчину нужно любить где-то глубоко-глубоко в душе. Ему это не показывать. Себя любить больше всего, ухаживать за собой. Когда ты любишь мужчину всем сердцем, не ценят они этого. А по поводу состоятельного мужчины, деньги никогда не помешают, но выходить замуж нужно по расчёту, а расчёт, что мужчина любит тебя, уважает тебя. С этим мужчиной ты должна раскрываться как роза, цвести и благоухать. Человек должен быть порядочным, чтобы ваши взгляды на жизнь совпадали. Чтобы мужчина вам нравился, вы им восхищались. Чтобы вы его уважали. Чтобы вы совпадали по темпераменту, имели терпение друг другу, чтобы он вас не раздражал. Чтобы вам приносило удовольствие ему готовить, ухаживать за ним. Чтобы мужчина относился к вам, как к принцессе, а не как к красивому куску мяса. Тогда можно подумать о замужестве с богатым не по любви. Любовь может прийти позже. Чтобы вы хотели создать семью и думали о совместных детях, а не о богатствах”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сябитова Ксения (@k_syaba)

Ранее Роза Сябитова обиделась не подписчиц своей дочери Ксении после того, как ее упрекнули в плохом воспитании. Девушка сейчас отдыхает во Франции со своим возлюбленным и заметила по этому поводу, что его “подцепила во Франции, отличный мужик”. На это ей прочитали целую лекцию о том, что нельзя так говорить: “Ксюша, подцепляют венерические заболевания. А с мужчинами, в вашем случае, знакомятся. Или мама вам об этом не говорила? Странно”. Знаменитая сваха не смогла пройти мимо и ответила на этот упрек: “Елена, не люблю, когда моим детям читают нотации – это привилегия родителей. Учите своих детей!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *