Все об известных людях

Максим Виторган назвал себя “раздолбаем”

Виторган бывший муж Ксении Собчак

Максим Виторган любит делиться со своими поклонниками как последними новостями из своей жизни, так и умными, философскими мыслями, иногда он это все объединяет, чем вызывает бурное обсуждение произошедшего в комментариях к постам.

В этот раз 46-летний артист рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним во время отдыха на Кипре. При этом он подчеркнул, что все равно у него – все хорошо, но все равно попросил о помощи всех, кто может посодействовать в этом вопросе.

В своем Инстаграм-аккаунте он признался, что потерял кошелек, где были не только деньги, но и карты, о чем сильно сожалеет, но все равно он выкрутился и сумел сделать вечер прекрасным:

“«Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место», – учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они – да. А вот я… Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем.

По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё – и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова (ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) – прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё.

Дорогие подданные Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а, во-вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. Деньги – и все тут! (Омар Хайам. Во сне)”

При этом Максим Виторган указал хештеги: на правах рекламы и отпуск раздолбая, а также показал, как изящная и красивая женская рука держит его лицо:

Подписчики экс-супруга Ксении Собчак призвали его поскорее блокировать карты, посочувствовали ему, а также поспешили успокоить историями из жизни: “В лихие 90-е мой молоденький муж поехал в Москве, в банк менять рубли на доллары-баснословную сумму денег-своих и чужих! Ему подложили «куклу» – вместо стодолларовых – однодолларовые купюры. У него случился сердечный приступ. Поддержали все Друзья и Родные.

Вскоре, великий умница, достойнейший человек, мой Муж, стал успешным, состоятельным мужчиной и всю свою жизнь он бескорыстно помогал людям и церкви. Замечательный Максим! Успех у Вас уже есть, и достаток обязательно будет Вас сопровождать всю Вашу Достойную жизнь! Надеюсь, что и пропажа найдётся. Почти с каждым такое случалось. Ничего, деньги – дело наживное. Может, Вы спасли кому-то жизнь своей потерей? Может человек был на пути к мосту. Возможно, то что я скажу прозвучит смешно для Вас, но в таких случаях говорят: Спасибо, Господи, что взял деньгами. Теряла всё то же самое, только ещё и с паспортами и именно на Кипре. Вернули всё. И вам вернут, есть же Люди”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *