Дети

Максим Галкин проверил логическое мышление у Лизы

Лиза делает массаж Максиму Галкину

По мере взросления своих двойняшек Максим Галкин во время “нечегониделания” начинает занимать их ум все более сложными вопросами. Таким образом, он стимулирует своих детей на логику рассуждений, на развитие мышления.

Во время очередной поездки в автомобиле, когда ничего больше не остается как смотреть в окно или слушать музыку, отец рискнул спросить мнение Лизы о общеизвестном парадоксе, который звучит следующим образом: «Что было раньше — курица или яйцо?». Максим Галкин свой пост с роликом назвал просто: “Философский вопрос”.

Начался интересный диалог между отцом и дочкой, в ходе которого выяснилось, что с физиологией, кто кого несет Лизунчик разбирается. В разговор папы и Лизы пыталась вмешаться мама Алла, чтобы как-то помочь своей дочери, но Лизы проявила полную самостоятельность и продолжала разбирать логику парадокса.

В ходе обсуждения данной проблемы у Лизы появилась собственная версия кто раньше: “Значит петух высидел”. Тут, если бы это было бы в студии “Лучше всех”, зал грохнул бы от смеха. А еще эти руки, которые так артистично летали во время диспута. Эта девчушка становиться просто обворожительна.

Понравился честный ответ Гарика, после того, как Лиза объявила о своем сногсшибательном выводе о первородстве петуха “Нечего не понимаю”. Кстати, многие подписчики Максима Галкина признались “Я по жизни: Гарри” и эту мысль дополнили “Все мы немного Гарри”. Многие мужчины встали на его позицию “Гарри сразу отмазался (молодец), мужчины с детства не любят долгих разговоров”.

Кто-то из разбирающихся в вопросах происхождения живого на Земле заметил, что по сути ответ Лизы правильный.

Подписчикам страницы Инстраграм Максима Галкина с каждым днем становиться все более интересным наблюдать, какие ступеньки в своем развитии преодолевают двойняшки, которым скоро исполнится шесть лет, Лиза и Гарик.

Народ пришел и к такому заключению, что недолго осталось, что Лиза перегонит папу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *