Новости Мир

Тина Канделаки призналась в том, что Кэти Перри проявила к ней симпатию

Тина Канделаки

Известная российская телеведущая Тина Канделаки неожиданно выступила с обвинениями в адрес американской певицы Кэти Перри, заявив, что член жюри талант-шоу “American Idol” приставала к ней и вела неподобающим образом в ее отношении.

43-летняя генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и основатель косметического бренда AnsaLigy рассказала о том, что Кэти Перри однажды подошла к ней, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения, и попыталась поцеловать ее без согласия телеведущей грузино-армянского происхождения.

При этом российская теледива сообщила о том, что американская звезда получила от нее резкий отказ и сопротивление, после чего пошла искать кого-то другого для того, чтобы попытаться поцеловать.

Так Канделаки призналась: «Однажды меня пригласили на частную вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи довольно пьяной, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось дать отпор, силовые тренировки были не напрасны, и Кэти немедленно нашла новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев».

В настоящее время Тина Канделаки отдыхает в Европе: она посетила вместе со своей семьей вначале Грецию, теперь наслаждается красотой и чистым море на итальянском острове Капри.

Отметим, что ранее американский актер Джош Клосс, который снялся в клипе на мегахитовую песню «Teenage Dream» с Кэти Перри, написал в своем Instagram, что певица тоже к нему приставала, а также издевалась. Как-то она продемонстрировала его мужской орган всем присутствовавшим на вечеринке, где они были вместе.

Актер вспомнил об этом неприятном инциденте в подробностях. «Взял с собой подругу, которая очень хотел встретиться с ней», – вспоминает Клосс. «Это была вечеринка по случаю дня рождения стилиста Джонни Вуека в клубе Moonlight Rollerway. И когда я увидел ее, мы обнялись, и я почувствовал, что все еще влюблен в нее. Но когда я повернулся, чтобы представить свою подругу, она стянула с меня штаны Adidas и трусы и показала друзьям и всем присутствовавшим мой половой орган”.

«Вы можете себе представить, насколько я был жалок и смущен? Я просто говорю это сейчас, потому что наша культура основана на доказательстве того, что мужчины, имеющие власть, ведут себя неподобающим образом. Но влиятельные женщины столь же отвратительны», – подчеркнул актер, получивший за главную роль в клипе Кэти Перри всего 650 долларов.

34-летняя певица пока не прокомментировала ни одно из обвинений в свой адрес, видимо, потому что она заняла релизом новой песни Small Talk, а также клипом на нее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *