Развлекательные новости

Ольга Орлова предстала в таком образе, что ее не узнали поклонники

Платон и Ольга Орлова

Даже самая близкая подружка певица и актриса Анна Семенович зайдя на страницу Ольги Орловой поставила кучу смайликов, которые выражают крайнюю степень удивления. Правда эта эмоция по поводу представленного лука своей коллеги по золотому составу группы “Блестящие” несет положительный или отрицательный оттенок трудно понять.

Но вот другие подписчики Ольги Орловой однозначно высказались против такого радикального изменения имиджа. Мнения подписчиков разделились. Одни считают, что актриса использовала слишком много макияжа, другие считают, что это результат того, что многие популярные личности делают пластику лица у одних и тех же специалистов и это становится неоспоримым фактом, что все они похожи друг на друга как две капли воды.

Третья группа подписчиков склоняется к варианту, что Ольга Орлова, применяя и макияж и пластику, все же дополнительно использует программы коррекции изображений, так называемые фильтры, что и привело к такому, на их взгляд печальному результату.

Мы специально выбрали фотографию к статье, которая датируется 2015 годом, на нем Ольга Орлова с сыном Жанны Фриске, Платоном, чтобы показать, как далеко зашла в своих новациях 41-летняя певица.

Сама Ольга Орлова сопроводила галерею нового имиджа поэтическими словами:
“Ты не дружи со мной, если не до старости.
Ты не люби меня, если не на вечность.
Ведь только шаг – от страсти до усталости,
От громких клятв – до минус человечность”.

А вот сегодняшний вид Ольги Орловой, которой в ноябре исполнится 42:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Вот, если прямо сейчас, не откладывая дело в долгий ящик, для примера открыть страницу Инстаграм другой знаменитости, певицы Натальи Штурм, то не трудно сказать, что они похожи друг на друга как сестры близняшки:

На комментарии “Зачем столько косметики?! Когда естественная косметика, тогда и моложе выглядят, а так зловеще смотрится. Это мое мнение – оно может не совпадать с мнением окружающих” Ольга пыталась слабо защищаться “За тем, что это съёмки, и без макияжа нельзя”, “Слишком много макияжа (лично мое мнение), когда естественнее вам хорошо”, “Очень вы мне нравитесь, Оля, но фото какое то странное. Может макияж, освещение не то. Не знаю, не пойму. Извините”.

Но вердикт одной из поклонниц был в этом отношении однозначен:

"Да у вас все - абсолютно все фото шопленные по самое не балуй.
Накрашены ужасно, ярко, неуместно. 
Знаете, что за гранью разумного - 
в возрасте бабушки вести публичный бордель-2. 
Хотя ведите на здоровье, это все, на что способны. 
Если даже при деньгах мужа и любовника 
не смогли реализоваться как певица и актриса. 
И выкладывайте на радость малолеткам из аудитории борделя-2
еще тонны одинаковых ушопленных фоток"

Комментарий по теме одних и тех же шаблонов у пластических хирургов “Все чаще и чаще, чтоб понять кто на фото приходится смотреть на имя пользователя”, “Заметная Трансформация, всё сильнее похожи на всех тех накаченных, надутых, клонов”, “Блин все на одно лицо. Если бы не подписала не узнала бы”.

А вот по теме чрезмерного увлечения фильтрами “Какой то фильтр не очень. Старит что ли.. в жизни лучше”, “Столько Фотошопа жесть”, “Зачем столько фотошопа??? Вы ведь и так красивая девушка и все видят вас на экране каждый день! И там вы живая и красивая. А фото…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *