Развлекательные новости

Ольга Бузова и Олег Майами сыграли в любовь

Ольга Бузова и Олег Майами

Ольга Бузова и Олег Майами прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2», при этом они то встречаются, то дружат, то вообще не общаются, одним словом, у пары сложились довольно странные отношения.

Несмотря на то, что в последнее время Ольга Бузова неоднократно заявляла о том, что она одна, и у нее нет мужчины, ее засняли целующейся с популярным артистом и влогером Олегом Майами в каком-то столичном ресторане.

Известно, что весной Олег Майами решил публично признаться в любви Ольге Бузовой, для чего певец опубликовал на своей странице в Инстаграме их общую фотографию и написал: “Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца”.

Видимо, популярная артистка оценила его откровенность и привязанность к себе, после чего пригласила привлекательного блондина на съемки своего нового клипа.

Теперь же Олег выложил их совместное столь интимное видео, после чего неожиданно признался, что ролик попал в сеть случайно, и он об этом не знал. По его словам, видео выложил в сеть его менеджмент, в итоге, он принял решение не показывать новый выпуск с Ольгой своего YouTube шоу “Директор Ютуба”.

Конечно же, такой страстный поцелуй Олега Майами с Ольгой Бузовой не мог не вызывать резонанс в сети, но сама теледива не спешит комментировать то, что у них произошло, подогревая слухи о новом тайном романе.

Тем временем, многие продолжают думать о том, что известная телеведущая, актриса и певица на самом деле встречается с шоуменом Тимуром Батрутдиновым, так как они часто пересекаются по работе, обнимаются и целуются при встрече, не стесняясь камер.

Однако еще с 2016-го года, как только Ольга рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, она продолжает твердить о том, что никак не найдет своего мужчину, что очень сильно ее беспокоит, так как она уверена в том, что любовь – это главное в жизни. Футболист между тем не скучает в одиночестве – он женился на модели-красавице Анастасии Костенко, которая даже уже родила ему дочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *