Все об известных людях

Тимур Батрутдинов показал идеальную фигуру на отдыхе

Тимур Батрутдинов

Известный юморист Тимур Батрутдинов любит отдыхать в Шри-Ланке, где общается с обезьянами, катается на волнах на доске, плавает в теплом Индийском океане и в общем наслаждается свободной и счастливой жизнью.

В этот раз 41-летний резидент юмористического шоу Comedy Club показал своим подписчикам в Instagram свое подтянутое и подкаченное тело на отдыхе, позируя с доской для серфинга.

Эффектную фотографию на отдыхе Тимур Батрутдинов, позируя в одних шортах на фоне океана и огромной скалы в нем, подписал: “Дайте мне доску для сёрфа и я переверну…сь на ней”.

Поклонницы оценили по достоинству новый снимок и похвалили физическую форму известного артиста, заметив, что у Тимура очень красивый торс. По этому поводу шоумену написали те, у кого тоже оказалось чувством юмора: “Неожиданный вид кубиков и мускулатуры. Тимур! Я знаю, ЧТО не даёт вашим шортам упасть на землю! На чьё тело поставил своё лицо? Огоээ! Прокачка удалась!”

Кроме того, много шуток подписчиков появилось в комментариях об Ольге Бузовой, что это с ней он позирует: “Фото с Бузовой. Наконец-то нормальное фото с Бузовой. Я думал с Бузовой стоишь”.

Припомнили Тимуру его интервью для YouTube шоу «Что было дальше», где он рассказал о том, как встретил на острове популярного в 90-х певца Влада Сташевского, по этому поводу ему оставили комментарии: “Влад Сташевский где-то неподалёку. Как там Влад? Сзади первичный бульон?”

Ранее Батрутдинов размещал фотографию, на которой видно, что он отдыхал на испанском побережье Коста-Брава в Сан-Фелиу, на берегу Средиземного моря, в Каталонии. Примечательно, что на отдых Тимур ездит один, предпочитая уединение, видимо, уставая от большого скопления людей вокруг себя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *