Развлекательные новости

Пять причин посетить «Angels»

Пять причин посетить «Angels»

В современном мегаполисе всегда есть возможность хорошо отдохнуть, приятно провести время, расслабиться после трудного дня. Вариантов много, но мужские клубы это особое место, куда можно прийти с друзьями и весело отметить день рождения или мальчишник. Здесь можно поесть, выпить, пообщаться с красивыми девушками, насладиться прекрасным эротическим танцем.

За годы существования клубной жизни в Москве многие ночные заведения открывались, подобно звездам поднимались высоко, но через какое-то время сходили с небосклона, уступая место другим. Клубу Angels уже 8 лет, и он по-прежнему популярен среди мужчин. Поклонники и завсегдатаи Angels по достоинству ценят непринужденную атмосферу клуба, хорошую кухню и напитки, возможности для приятного общения и флирта с прекрасными танцовщицами. Здесь можно многое, и это создает клубу репутацию места, где обнажаются немного больше, чем везде, и где хочется побывать снова и снова.

Клубная жизнь, как комфорт и глоток свободы

Почему же Angels так популярен?

  • Клуб находится прямо на Садовом кольце у Красных ворот, можно сказать в самом сердце Москвы. Да, здесь, как и во многих местах, встречают по одежке, ценят состоятельного во всех отношениях клиента, но это не значит, что деньги и внешний вид определяют правила доступа. Нет, сюда может прийти каждый.
  • В Angels танцуют молодые и горячие девушки, порой за вечер на сцену выходят 60 танцовщиц. Стоить отметить, что консумация в клубе отсутствует напрочь, правилами это строго запрещено.
  • Ежедневно на сцене клуба разворачиваются фантастические эротические шоу, а со вторника по субботу к ним добавляется воздушная акробатика.

На входе гостей встречает вежливая охрана, а красивые девушки-хостес в вечерних платьях проводят гостей в зал и объясняют правила клуба. В клубе соблюдается полная конфиденциальность, как говорится “что было в Angels, то остается в Angels”. Любой уважаемый клуб следит за тем, чтобы его гостям была гарантирована тайна.

Внутри довольно просторно, но при этом все расположено очень близко. Барная стойка находится рядом со сценой. На первом этаже прямо возле сцены есть несколько лож. В глубине – особая, королевская ложа. В ней хорошо проводить мальчишники и свои тусовки с участием 3-5 гостей, заказать кальян, отгородиться шторкой от остального мира. Это лучшее место в клубе: идеальный обзор сцены, а прямо над головой прозрачный потолок, подсвеченный огнями, на котором стоит красный трон и танцуют девушки.

Всю ночь, каждую девушку вызывают на сцену для танца, чтобы гости могли увидеть её во всей красе, запомнить и пригласить затем к себе в приват, в ложу, пообщаться и потанцевать.

Девушки хотят с вами пообщаться

На втором этаже удобные диванчики со столиками, места там бесплатные. Здесь можно посмотреть шоу, поесть и выпить, освоиться и потом уже спуститься на первый этаж. На втором этаже удобно провести деловую встречу или просто спокойно посидеть.

Обычно на столик ставится зажженная свеча, чтобы посетитель успел ознакомиться с меню и картой напитков, сделать выбор. Через некоторое время ее убирают, чтобы девушки могли получить шанс с вами пообщаться, потанцевать для вас или, по желанию, уединиться в приватной комнате. Если вы не желаете общения, свечу на столике можно оставить.

Angels mens club серьезное заведение, здесь не оказывают интимных услуг, не важно угощаете вы спутницу вашего вечера или нет.  Допускается легкое прикосновение к девушке, поглаживание, но не более того.  Внутри клуба есть особое «Меню Развлечений», посвященное вариациям приват-танцев на любой вкус, в котором по желанию гостя, он может даже станцевать на сцене или спеть песню.

Девушки хорошо воспитаны и понимают вежливый отказ. Если танцовщица подходит к вам у бара или где-либо еще на первом этаже с предложением потанцевать для вас, но вы сейчас не готовы и хотите побыть один, достаточно ответить «Нет, спасибо». Красавица пожелает приятного вечера и оставит вас в покое.

Приватная беседа и танец только для ваших глаз

Приватная комната это особая тема – зеркала со всех сторон, там только вы и танцовщица, возможно не одна. Здесь можно включить свою музыку, попросить девушку потанцевать под нее для вас. Деликатный контроль происходящего сводит к минимуму возможные недоразумения в привате.

В отличие от стриптиза в американских фильмах, где у пилона танцуют две девушки в окружении разгоряченной мужской публики, в хорошем современном стриптиз клубе все наоборот. В зале постоянно находятся не менее 40-50 девушек, которые танцуют, общаются, стреляют глазками, прохаживаются по залу соблазнительно покачивая бедрами. Стоит непременно отметить, что в Angels девушки молодые, красивые, длинноногие и на любой вкус: худенькие и с аппетитными формами, высокие и миниатюрные, брюнетки, шатенки, блондинки, загорелые и белокожие, на высоких каблуках-шпильках или в мягких лодочках.

Красотки умеют поддерживать приятную беседу, некоторые из них, так же, как и администраторы, неплохо говорят на английском и могут побеседовать с иностранным гостем.

Танец – язык общения

Каждый час в клубе Angels проходит Парад-Алле. В нем принимают участие официантки, которые танцуют и раздеваются на сцене, или танцовщицы, которые выходят на сцену полностью обнаженными!

Это зрелище ни одного мужчину не оставит равнодушными. Как раз в это время можно посмотреть всех девушек ночного клуба, выбрать ту, что понравилась больше всего, и пригласить к себе за столик, в приват или ложу. После парада-але объявляют белый танец – девушки приглашают гостей потанцевать. Отказаться просто невозможно.

Поздним вечером со среды по субботу в Angels проходят акробатические и цирковые шоу с участием профессиональных воздушных гимнасток: Особенно хорош вид на шоу со второго этажа. Феерические дивы приходят танцевать для вас, стремясь очаровать и не разочаровать.

Триумф молодости, грации и красоты

В клубе хорошая кухня. Выбор пива хоть и небольшой, но это настоящий крафтовый напиток, холодный и всегда свежий. Фишка еще и в том, что вам его наливает прекрасная официантка, присаживаясь на колени или приняв эротично игривую позу. Пока напиток медленно наполняет ваш бокал, вы чувствуете ее дыхание, видите ее глаза. Красивая девушка протягивает напиток и улыбается вам. Прилив тестостерона обеспечен.

Любому мужчине нравится женское внимание. Особенно, если женщина молодая, красивая, умная, смелая и не боится откровенного танца. Но и девушкам приятен легкий флирт и ваше одобрение, аплодисменты и взгляды восхищенных мужчин. И пусть такие встречи ни к чему не обязывают, пусть они мимолетны и легки, но каждый раз, приходя в Angels, вы будете снова и снова искать ту, с которой вам хорошо проводить время в беседе с бокалом в руке, танцевать, забывая о том, что завтра вас снова ждут неотложные дела и проблемы.

Это будет завтра. А сегодня у вас вечер в Angels club, прекрасные ангелы уже ждут встречи с вами.



chat_bubble_outline16

16 коммментариев

  1. В целом согласен со статьей, здесь описали реальное положение дел. Ещё я бы добавил 6 пункт – отличная выпивка )) удобное парковочное место. По моему здесь гораздо больше чем 5 причин 

  2. В целом, статья написана довольно неплохо. Кратко и ясно подмечены основные моменты и особенности данного клуба. Грамотно поставлены акценты на том, что и как девушки и гости могут делать, тонко подмечены рамки в том же приватном танце.

  3. Понравилась данная статья. Все описано очень подробно, особенно танцы, сразу захотелось прийти, посмотреть)

  4. Статья по делу. Особенно по второму этажу. Каюсь. Пока только там. Про пиво, не фонтан, но вполне употребимо. В статье есть про воздушных гимнасток. Обалденное зрелище. Кстати в статье есть про приватную комнату. Все верно.

  5. Узнав из статьи о конфиденциальности, решил, что пойду завтра туда увидеть эту воздушную акробатику и выпить пива.

  6. Интересная концепция клуба, никакого копирования голливудских клише, что есть очень хорошо. Надо бы глянуть есть ли там очень загорелые девушки.

  7. Благодаря статье заинтересовался клубом. Написано чётко и по делу, удобно структурировано. Хорошо обособленны фишки данного места. Понравилось, что все спорные моменты и рамки описаны, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Захотелось прийти, на девушек посмотреть.

  8. Расписано все интересно. Если честно, то ни разу не был в подобных заведениях. Наверно там здорово.

  9. Довольно информативная статья, раньше вообще не знал о существовании приватных комнат и танцев только для тебя. Признаюсь: заинтересован

  10. Огромное спасибо за статью! Очень информативная и отвечает на все интересующие вопросы!!

  11. Очень интересная статья, в приложенном видео так же много информации. Больше всего танцы люблю, обязательно загляну туда.

  12. Интересная статья, много слышал о мужских клубах, но не знал, что конкретно там происходит. Звучит заманчиво, захотелось посетить, всё-таки природная женская красота как нельзя лучше раскрывается именно в таких местах.

  13. Познавательная информация, стоит сходить ради разнообразия программы, описанной в статье, ну а приватные комнаты и продуманные сюжеты, уверен зацепят даже самого придирчивого посетителя. Однозначно схожу.

  14. Статья довольно информативная. Хорошо описана концепция работы клуба, его особенности. В принципе, статья даже заинтересовала меня данным заведением, уже подумываю посетить…

  15. Отличная статья, очень заинтересовался данным клубом, особенно удивляет его длительность работы, видимо там действительно есть на что посмотреть

  16. Отличная статья! Благодарность автору за наводку. Так “аппетитно” расписал, что сразу захотелось самому оценить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *