Развлекательные новости

Максим Галкин выбирает кто делает лучше массаж Алла или Лиза?

Лиза делает массаж Максиму Галкину

У Максима Галкина как у каждого из нас есть какие-то предпочтения, любимые позы. Часто неосознанно мы млеем от того, что нас погладит по макушке или по спине. У каждого из нас есть, образно говоря, “слабые места”.

Мы вот обратили внимание, что артист обожает когда ему делают массаж спины или шеи. Не будем вдаваться в подробности, но то что это ему доставляет большое удовольствие это однозначно.

Возможно близкие знают про эту “слабость” главы семейства Пугалкиных, так когда-то на Новый Год телеведущий остроумно скомбинировал две фамилии, и на досуге во время отдыха доставляют ему удовольствие.

Два сюжета, на одном из которых массаж мужу делает Аллы Пугачева, а на другом любимая дочурка Лиза в социальных сетях рассказывают об этой милой привязанности членов семейства друг к другу.

Характерно, что оба сюжета были сделаны во время летнего отдыха в Юрмале на вилле Марта, которую по многолетней традиции снимают Алла Пугачева и Максим Галкин, когда посещают Прибалтику. Сюжеты разделяет время. Если массаж шеи, который делает Алла Максиму был снят в 2017 году, то второй с Лизой совсем недавно – летом 2019 года. Да это и понятно, Лизуньчику в 2017 году было чуть больше четырех лет. Тут важно другое. Девочка взрослея, впитывает в себя непередаваемые, теплые отношения, которые царят в семье, между папой и мамой.

В ролике с Лизой видно, что многие приемы, жесты при массаже она видела наяву. А это могло случиться только тогда, когда она наблюдала это как делала массаж мама Максиму. Вряд ли она читала специализированную литературу, просто ребенок копирует что видел. Лиза отличается наблюдательность, быстрым умом и сообразительностью. А еще она любит фантазировать.

Итак, мы показываем. Первый вариант. Массаж спины Максиму Галкину от Лизы, который он назвал: “Лиза и её волшебные руки”. Необычайное милое, трогающее душу, смешное видео.

А вот, как делает массаж Максиму Алла Пугачева. В этом ролике прекрасно все и трогательное теплое душевное отношение к партнеру и вместе с тем реальная забота и работа руками, а не поза на камеру. Вот эту атмосферу видит Лиза и выплескивает потом на маму, папу и окружающий мир.

Вот и представьте себя на месте Максима Галкина, если бы ему пришлось выбирать. Конечно, это не более, чем шутка. Ему бесконечно дороги и Алла и Лиза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *