Развлекательные новости

Эвелина Бледанс пробует новые виды спорта на отдыхе в Турции

Сын Семен Эвелина Бледанс

Популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс продолжает прекрасно проводить время со своим обаятельным сыном Семой в шикарном отеле в Турции, наслаждаясь морем, теплом, природой, вкусной и полезной едой и яркими развлекательными программами.

Кроме того, 50-летняя красотка не забывает на средиземноморском отдыхе и о своей фигуре, старательно занимаясь спортом по нескольку раз в день. Известная артистка не собирается сдаваться и продолжает делать все возможное и невозможное для того, чтобы и дальше выглядеть не старше, чем на 30-35 лет.

Эвелина Бледанс посещает тренажерный зал, качает пресс, ходит на йогу и групповые занятия, а также плавает в море вместе с любимым сыном. Так теледива, которая родилась в Ялте, показала на своей Instagram-странице, как рискнула и пошла прыгать на специальной обуви – джамперах Kangoo Jumps (Кенгу Джамп), которая помогает сбросить лишний вес и добавить красивый рельеф ногам, бедрам и ягодицам.

При этом знаменитость призналась, что ей вообще нельзя прыгать из-за проблем со спиной, но она ничего не боится на пути к обретению идеальной фигуры:

«Сегодня попробовала Jumping fitness. Сначала очень боялась, но потом вошла во вкус. Как ни странно – спина не страдает при амортизирующих прыжках, а костюм был полностью мокрый. Давно я так не скакала. После определенных экстримов на центральном канале мне были запрещены не только прыжки, а под нож со спиной хотели положить. А я не далась! Годы идут, а всё скачу. Хоть спина и побаливает, но сегодня мне так кайфово!»

Скорее всего, у Эвелины начала болеть спина после участия в шестом сезоне реалити-шоу «Последний герой», где надо было проходить сложные и тяжелые испытания.

Интересно, что несмотря на все эти усилия, артистка не отказывает себе в спиртном на отдыхе и даже ест калорийную и жирную пищу, о чем честно рассказала в прямом эфире:

Поклонницы пришли в восторг от экспериментов Бледанс и написали артистке: «Супердевочка! Ну вы просто пример для подражания! В плане работы над собой! Это, вообще, законно выглядеть лучше 30-летних? Боже, и это она на отдыхе! Целый день скачет, пресс качает, ноги разминает, гантелями машет, скоро домой, там отдохнете после такого отдыха! Полежите уже хоть денёк, поленом Папы Карло, дайте себе выходной! Неугомонная!»

Позднее Эвелина сообщила о том, что кроме спорта на отдыхе еще и делами занимается. Она отметила: «Хочу поделиться замечательной новостью! Обсуждение совместного проекта отеля и нашего благотворительного центра идёт успешно. Огромное спасибо генеральному директору и нашему постоянному куратору за то, что слышите нас и готовы помогать. Солнечным детям быть в солнечном Риксосе!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *