Фитнес

Дмитрий Маликов для красивой фигуры отказался от спортзала в пользу токов

Дмитрий Маликов сын Марк

Композитор и певец Дмитрий Маликов решил преподать мастер – класс не только в питании, но и в средствах поддержания себя в физической форме. Как написал музыкант на своей странице в социальной сети ему “лень ходить в спортзал, поэтому, как он с юмором и улыбкой отписался, “экспериментирую с токами высокого напряжения”.

Дмитрий Маликов, 49-летний кумир многих поклонников его певческого таланта, которого с момента появления в 2018 году прелестного наследника Марка не покидает чувство счастливого отцовства, находится в расцвете творческих сил. Огромным стимулом для музыканта стал Марк.

По всей видимости позднее отцовство стало побудительным мотивом того, что Дмитрий Маликов стал с рвением относиться к своей физической форме, ведь он прекрасно понимает, что растущий мальчик будет смотреть на папу, как на образец подражания. Далеко за примерами ходить не надо, если вспомнить, как, например, что приходиться выделывать Максиму Галкину в совместных играх с Гариком на тарзанках. Это же почти как подготовка спецназа, а ведь Гарику только шесть лет.

Дмитрий Маликов сопроводил свой пост небольшим роликом, на котором он в специальном костюме для электростимуляции мышц демонстрирует свои упражнения и эмоционально рассказывает свои домочадцам, которые судя по голосам за кадром с интересом наблюдают эксперименты мужа и отца. Также слышен голос и тренер, который дает наставления по правильному применению этого инновационного оборудования.

Нам осталось лишь через некоторое время убедиться насколько эффективен этот метод приведения себя в надлежащие физические кондиции.


А вчера Дмитрий Маликов давал мастер-класс как правильно питаться. Оказывается у него в дачном хозяйстве есть небольшой курятник, где он каждое утро находит свежеснесенные яйца и делает из них прекрасный диетический и сытный завтрак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *