Все об известных людях

Максим Виторган продолжает думать о Ксении Собчак

Максим Виторган Ксения Собчак

Несмотря на то, что Максим Виторган и его бывшая жена Ксения Собчак уже развелись и начали строить по отдельности отношения с другими людьми, актер продолжает думать о своей экс-супруге, анализировать их отношения, думать о допущенных ошибках.

В своем Инстаграм-аккаунте известный артист заметил по этому поводу, как бы ни на кого не намекая, а просто размышляя о жизни: “Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете.

Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке – тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника.

И бегите от тех, кто не терпит пустоты – именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа.

И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что же дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку”.

На это Максиму Виторгану его подписчики ответили: “А лучше никого не искать, все придет само собой в самое подходящее для этого время. Черная дыра остается после отношений с перверзными нарциссами. Ксюша очень подходит под этот типаж. То сахарное шоу, то ледяной душ. Вот этими качелями изматывают, пока в партнере есть энергия. А потом безжалостно утилизируют. Про писаря – прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая. Слова красивые. В деле хочется, чтобы было хорошо и в покое и в бурлении, точно надо выбирать? Главное, чтобы был рядом человек, который будет рядом всегда, даже когда весь мир будет против тебя, он будет стоять, молча за твоей спиной и подавать патроны.

Пустота очень тревожит, вот и начинается «бурление», а там уж чего бурление зависит от невротического содержания. Те, кто не могут справиться с пустотой, возможно, ещё слишком молоды для этого, а с опытом, вы все мудрее и мудрее, Максим, любви Вам и Ваших человеков”.

Кроме того, многие похвалили проницательность и чувство юмора популярного актера из такой известной семьи, а также ему написали предупреждение, призвали одуматься, пока не поздно: “Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей? Сбежит точно”.

Как известно, Максим Виторган сейчас встречается с молодой и привлекательной актрисой Нино Нинидзе, с которой они даже отправились на совместный отдых. Тем временем Ксения Собчак собралась замуж во второй раз, найдя свою новую любовь в виде режиссера Константина Богомолова. Даже появилась информация о том, что известная телеведущая ждет ребенка от своего нового избранника и готовится стать мамой во второй раз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *