Беременность

Ида Галич призналась в том, что беременна от любимого мужа Алана Басиева

Ида Галич

Популярная ведущая, шоувумен и юмористка Ида Галич все-таки решила рассказать всем правду и призналась, что они с ее супругом Аланом Басиевым ждут ребенка и усиленно готовятся впервые стать родителями.

29-летняя звезда Инстаграма и любимая многими видеоблогер заявила о том, что многие СМИ уже написали об ее беременности, поэтому она приняла решение о том, чтобы сообщить о столь знаменательном событии в ее жизни официально.

На своей Instagram-страничке Ида Галич показала видео, как она кружится в черном платье, танцуя под хит Светланы Лободы “Суперзвезда”, находясь в таком роскошном городе, как Монако. При этом она нежно и бережно поглаживает свой округлившийся животик.

Кроме того, подруга Насти Ивлеевой заявила: «Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит… Всем спасибо за поздравления, мы ещё совсем маленькие, но конспиратор из меня так се».

Тем временем супруг известной юмористки выложил в своем Instagram фотографию, на которой он держит малыша и написала, что это у него такая тренировка.

Как известно, Ида Галич и Алан Басиев познакомились в ночном клубе, а после того, как они повстречались около полугода, поженились прошлой весной. Вместе они занимаются их милым французским бульдогом по кличке Джованни.

При этом Алан сделал предложение своей любимой во время отдыха на Бали. Девичник Ида Галич отгуляла в Амстердаме, а церемония бракосочетания состоялась в Таганском загсе Москвы.

В настоящее время телеведущая, которая славится своим чувством юмора (поэтому она успела побывать КВНщицей и участницей юмористического шоу «Comedy Баттл»), работает и отдыхает в Монако, где проходит музыкальный фестиваль Russian Music Festival, на котором уже выступили такие популярные артисты, как Светлана Лобода, MARUV и Лена Темникова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *