Развлекательные новости

Светлану Лободу сравнили с Анастасией Волочковой

Светлана Лобода

Светлана Лобода любит порадовать своих поклонников интересными и порой даже провокационными снимками, которые старательно выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм, после чего получает множество восторженных отзывов.

Но в этот раз не все комментарии оказались положительными после того, как 36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» показала яркие фотографии, сделанные во время отдыха в Риме.

На красивых снимках Светлана Лобода позирует на балконе отеля полушпагате, при этом она любуется шикарным видом из окна на католический храм.

Одни поклонники, включая актрису и телеведущую Ларису Гузееву, написали, что певица решила себя сравнить с балериной Анастасией Волочковой, которая регулярно радует всех все новыми кадрами со своим коронным шпагатом.

Так Лариса Гузеева заметила: “М..да. Не Волочкова”, на это поклонники Лободы заметили: “Лобода лучше Волочковой! Волочкова – первые мысли. Но нет. Увы. Хоть и не так высоко ножку закинула, а летает все ровно выше!!! Я думал, это Волочкова”.

А сама Анастасия Волочкова отметила на это, увидев упоминание о себе в комментариях у Лободы: “Я вас всех люблю! Но шпагат мой”.

Не обошлось и без критики: “Ещё бы на купол залезла. Как раз на фоне религиозной Стеллы ноги задирать”.

Конечно, появились и защитники: “А насчёт храмов. Не Лобода гостиницу там устроила. Ничего противоречащего не вижу. Прекрасное Божье творение следит за данной Богом красотой. Какие замкнутые ущербные люди, лишь бы что-то обсудить, на фигуру смотрите, у вас такой не будет никогда. Светлана Сергеевна, ну вы конечно огоонь. Изящная, грациозная и талантливая девушка”.

Отметим, что в настоящее время популярная певица отдыхает в Европе, демонстрируя фотографии то из Марбельи, в Испании, то из Рима, то из Монако.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *