Развлекательные новости

Правильная яичница: мастер класс от Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов и Дмитрий Нагиев в новой рекламе МТС

А вы теперь догадались почему у певца Дмитрия Маликова такие густые и красивые волосы. Сегодня утром он раскрыл нам свой самый-самый секрет своего отменного внешнего вида и прекрасных волос, которым могут позавидовать женщины.

Мы не даром поставили фотографию 49-летнего композитора рядом с мачо российского телевидения, актером Дмитрием Нагиевым. Два Дмитрия и возраст примерно совпадает, но только музыкант, который стал недавно папой, выглядит явно моложе своих лет.

Итак секрет от Дмитрия Маликова заключается в том, что он есть “правильные” продукты. Вот сегодня он показал, как себе на завтрак он приготовил правильную, экологически чистую яичницу. У себя на даче он держит курятник и каждое утро приходит за свежими яйцами, как он сказал в ролике, который он выставил на своей странице Инстаграм, еще “тепленькое”.

Зрители и поклонники музыканта обратили внимание на его первые слова “Сейчас посмотрим, как с вами петушок поработал”. Это вызвало волну положительных эмоций и смеха. Кто-то даже провел аналогию, что теперь понятно откуда у Дмитрия Маликова мужская сила.

Правда знатоки сельскохозяйственного дела опустили шутников на землю “От петушка ничего не зависит, курочки несутся и без его участия. А вам Дима приятного аппетита”.

Вот оно счастье отца. Неделю назад Дмитрий Маликов купался в Черном море со своим сыном. “Счастье есть!”, – написал он у себя в микроблоге, показав своего полуторагодовалого Марка. Это чудо заполнило страницу композитора новым непередаваемым на пятом десятке лет жизни чувством отцовства, что дало многим говорить о том, что в этом зрелом возрасте отцовство приобретает новые несравненные оттенки счастья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Напомним, что Дмитрия Маликова есть старшая дочь, 19-летния Стефания. Понятно, что такая красавица, которая пошла и в папу и маму (Елена Маликова) скоро выйдет замуж и покинет отчий дом. Но 56-летняя супруга подарила новое счастье (сына Марка), которое наполняет дом и любовью и вдохновением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *