Развлекательные новости

Кристина Асмус призналась, что раньше стеснялась улыбаться

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Актриса Кристина Асмус считается одной из самых привлекательных представительниц российского киномира, при этом признанная красотка продолжает делиться откровениями о том, что она практически всегда стеснялась своей внешности и крайне собой не довольна.

Это сейчас известная актриса в 31 года не стесняется размещать на своей странице в Инстаграме откровенные фотографии и сниматься обнаженной в кино и сериалах, а до того, как Кристина Асмус стала супругой известного шоумена и юмориста Гарика Харламова и их общей дочери Насти, она даже боялась улыбаться и тем более смеяться во весь рот.

Во время шикарного отдыха на Мальдивах в стиле лакшери звезда популярнейшего сериала “Интерны” не только размещает красивые и полуобнаженные фотографии, но и вспоминает о том, какой она была стеснительной в юные годы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Неожиданно яркая и обаятельная блондинка призналась в этом, удивив своих поклонников:

“В далёкие незамужние времена, когда мои волосы были не такие красивые, фигура недостаточно худая, а родинка не такая яркая, я жутко стеснялась своей улыбки. Причём, зубы всегда были норм, но улыбаться открыто я боялась. Рукой рот, конечно, не закрывала, но на всех фотографиях и мероприятиях я зажимала губы, а за улыбку и харизму отвечали выпученные глаза”.

Кроме того, жена Гарика Харламова поинтересовалась у своих подписчиков в социальной сети, стесняются ли они своей улыбки, и большинство ответили, что тоже бояться улыбаться во весь рот. Не обошлось и без комплиментов в адрес Кристины: “Это ж надо такой красоткой уродиться!”

Кто-то даже заметил, что удачное замужество положительным образом сказывается на уверенности в себе для каждой женщины: “Вообще, хорошо выглядящая женщина это, как правило, (на 99%) – результат удачно сложившегося замужества. Кто-то из вот этих динозавров моды даже высказался из разряда: хочешь переспать с роскошной женщиной, отведи жену в Dior”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Интересно, что накануне Кристина Асмус показала очень красивую фотографию все на тех же Мальдивах, на которой она, конечно же, полностью голая (но видно только ее обнаженную спину) купается в роскошной ванной в лепестках роз. Шикарный снимок, сделанный со спины, популярная артистка кратко назвала “Дзен”, даже не указав свои любимые хештеги.

При этом часто комментирующий ее вот такие откровенные фотографии бывший стриптизер Тарзан, он же – Сергей Глушко, он же – муж Наташи Королевой, на это написал: “А как надолго Гарик может задержать дыхание под водой?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *