Все об известных людях

Эвелина Бледанс пожаловалась на ожог, полученный в море

Сын Семен Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс сейчас отдыхает в роскошном отеле в солнечной Турции вместе со своим любимым сыночком, 7-летним Семеном. При этом известная актриса и телеведущая не только наслаждается времяпровождением с мальчиком в море и с аниматорами, но и занимается своей физической формой, не забывая о спорте, и старается есть только полезную еду.

50-летняя красотка из Ялты была очень довольна своим шикарным отпуском, в котором ничего не нужно делать, а только наслаждаться красотой вокруг и шикарным сервисом, пока не случилось два неприятных инцидента.

Вначале Эвелина Бледанс сообщила о том, что ее унесло волной, и она ударилась коленкой о камни, потом увидела что-то серое в воде и решила, что это акула, а у нее – как раз кровь течет из ноги. Но, к счастью, выяснилось, что это всего лишь аквалангист.

Однако приключения не закончились: после купания в море знаменитость заметила огромный ожог на колене и рассказала по этому поводу, что даже не поняла, что с ней случилось, так как волдыри появились чуть ли не сами собой, и она не почувствовала, что ее кто-то кусает или жалит:

“Нарушили нашу идиллию, тв*ри! Не акулы из моих страшных снов, но покусали в море не по-детски! Доктор сказал, если начнете задыхаться – немедленно к нам”.

Участливые поклонницы Эвелины распознали виновницей в этом инциденте медузу, которая именно так и жалит, а также оставили массу полезных советов известной артистке:

“Это медузы. И да, стоит знать, что в Чёрном и Азовском море, август сезон медуз. Видимо, это правило действует для всех медуз и во всех морях. Берегите себя и сынулю. Эвелина, в том году мы были в Италии, на Средиземном море, там было нашествие медуз! Возможно, вас тоже ужалила медуза! Помогает солёная вода! Поправляйтесь и напишите потом, как вы себя чувствуете!

В том году плавали с мужем, меня ужалила медуза, а мужа нет, хотя рядом с ним плавали. И знаете куда? В промежность и в спину, крем от ожогов и загара ничего, и постоянно пресной водой поливать, все уйдет. Похоже на ожог от медузы, если он, то ничего страшного, пройдёт, боитесь, выпейте антигистаминное что-нибудь.

Эвелина у нас а Израиле до сих пор медузы. И укусы ужасные. Нас тоже сильно ужалила медуза в Кемере в июле. Долго не сходил ожог. Супрастин – 3 раза в день. Либо любое другое антигистаминное. Купаться нужно! И именно морская вода помогает, если ужалила медуза! И выпейте антигистаминное! Ооо,выздоравливайте!!! Лучики любви вам! Сему не покусали? Все хорошо с ним? Берегите себя! Дай Бог, Вам Эвелина и Семе крепкого здоровья и всего самого хорошего. Храни Господь Вас и вашу семью”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *