Все об известных людях

Ольга Бузова раскрыла секрет стройности и обидела блокадников одним жестом

Ольга Бузова в комбинезоне

Многие считают крайне популярную ныне артистку Ольгу Бузовой крайне не далекой девушкой, и, возможно, так оно и есть, ведь она каждый раз демонстрирует только умственные проблемы, то ли недостаток воспитания.

Как бы там ни было, многих расстроило новое видео, которое разместила Ольга Бузова на своей странице в соцсети Instagram, где она старательно вылизывает тарелку и в шутку говорит, что это нормально для блокадницы.

При этом ролик звезда “Дома-2” описала следующими словами: «Застукали. Вообще, я леди, но дома – можно, ставь смайлик, кто также делает». Для начала ей начали отвечать, что так никто не делает на самом деле, хотя некоторые признались, что тоже облизывают тарелку после того, как съели что-то вкусное.

И тут под видео буквально посыпалась критика в адрес веселой, недалекой певицы и телеведущей, ей написали, что она не имеет никакого права «даже упоминать жителей блокадного Ленинграда», кроме того, другие пользователи соцсети подчеркнули: «Некрасиво конечно упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему. Я “блокадница”? Совсем что ли “с дуба рухнула?” – ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет! Зачем блокадников осмеивать?»

Кроме того, поклонники Бузовой похвалили ее за смелость выложить такой вот ролик и подчеркнули, что теперь они поняли, как она остается такой вот стройной: «Вот в чем секрет стройности Бузовой: не кушаааааать, а облизывать тарелку».

Другие ждут от Ольги новые откровенные ролики, как она ходит в туалет, например, и вытирает, сами понимаете, что.

А как вы относитесь к тому, чтобы вылизывать тарелки и тем более демонстрировать это широкой публике? Вы бы так поступили на месте Ольги Бузовой?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *