Развлекательные новости

Лариса Гузеева в домашних тапочках пошла на премьеру Тарантино

Лариса Гузеева на премьере Тарантино "Однажды в Голливуде"

Звезда михалковской киноленты “Жестокий романс” и бессменная ведущая ток-шоу “Давай поженимся” Лариса Гузеева сегодня поставила рекорд в своем Инстаграм. С разрывом буквально пару десятков минут она опубликовала два поста.

Что же послужило причиной столь высокой активности 60-летней актрисы, которая ранее не отличалась этим качеством. А причина банальна, Лариса Гузеева, человек очень экспансивный, после опубликования первого поста с фотографией своего лука в фойе кинотеатра, в котором она похвасталась, что была на премьере фильма Тарантино “Однажды в Голливуде”, и, получив кучу критических замечаний, она тут же бросилась в бой доказывая, что пришла на премьеру не в домашних тапках.

Свою фотографию в полный рост она сопроводила небольшим комментарием о фильме: “Культпоход в кино!
Тарантино – гений. Всем радости.” Однако, судя по множеству мгновенных комментариев ее поклонников, то как она нарядилась на парадный выход совсем не понравилось. Практически с лету прозвучало: “В домашних тапках в кино?”.

На что обиженная актриса мгновенно отреагировала: “специально для вас выложила фото, чтобы вы не портили глаза рассматривая детали. Босоножки дорогие, педикюр свежий”. Понятно, что за юмором Ларисы Гузеевой попыталась скрыть обиду на столь нелестный отзыв о ее обуви: “Эээ… недорогие злые женщины, я не в домашних тапках, как можно – Тарантино и вдруг тапки!”

Вот такая реакция социальной сети – это эффект, что жизнь знаменитости всегда находится под пристальным вниманием поклонников кумира.

Но критики не остановились лишь на одних тапочках, которые они обозвали “колхозным стилем” и вдобавок отметили, что они велики на два размера. Почему-то, именно сегодня, они нашли массу других зацепок во внешнем образе телеведущей. Досталось за нелепую красную сумку, которая никак не гармонировала с другими элементами одежды, темно-зеленое платье свободного покроя с цветочным принтом, которое назвали банным халатом: “Наверное в баню собрались!”.

Очень многие посчитали, что тот цвет волос, который она выбрала в последнее время совсем не идет ей и просили вернуть прежний тон окраски волос. А еще досталось за качество укладки “На голове черт что”. Как написала одна ценительница прекрасного: “черный или белый, любой другой цвет, но волосы не должны выглядеть будто бы их жевали”.

Лариса Гузеева, конечно, имеет массу горячих приверженцев, которым она хороша в любом наряде и они бросились на защиту своего кумира: “Лариса! ходите, в чем угодно, кушайте, что хотите – только будьте здоровы и счастливы”.

После горячего разговора на страницах микроблога Ларисы Гузеевой, она, подтверждая свою вспыльчивость и необходимость действовать в ответ, в сердцах удалила все посты об посещении премьеры Тарантино “Однажды в Голливуде”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *