Фитнес

Елена Летучая показала свою фитнес-программу на отдыхе на Мальдивах

Елена Летучая

Елена Летучая не столько известна, как популярная телеведущая, как славится своей прекрасной фигурой в 40 лет, а также любовью к фитнесу и правильному питанию, что и помогает ей отлично выглядеть и вызывать зависть не только у ровесниц, но и у более молодых девушек.

Сейчас яркая блондинка, которую многие знают, как бывшую ведущую увлекательной программы «Ревизорро», отдыхает на роскошном отдыхе на Мальдивских островах. Отправившись на Luxury-отдых в Индийском океане, Елена Летучая продолжает следить за питанием, где присутствует только полезная и здоровая пища, а также не прекращает тренировки, продолжая следить за своей фигурой и формой.

Так на шикарный отдых российская умница и красавица прихватила с собой фитнес-резинку, которая помогает тренироваться в любом месте и в любое время. Елена продемонстрировала в специально снятом для ее Instagram-страницы видеоролике, как занимается с резиночкой у бассейна, наслаждаясь чистым воздухом и красотой вокруг.

Летучая подчеркнула, что считает именно резинку залогом своей стройной и красивой фигуры. Так вот в чем ее секрет стройности: держать тело в тонусе, тренируя каждый день мышцы при этом наиболее щадящим способом: «Спрашивали, отвечаю и показываю: любимая резиночка места занимает мало, упражнений можно сделать очень много, и эффект шикарный».

Многие восхитились тем, как легко и красиво Елена делает упражнения на Мальдивах, другие же указали телеведущей на ряд ошибок: в частности, при приседании у нее “ходят и выезжают за носки” колени, что вредно и даже может быть опасным для коленных суставов.

Отметим, что Елена Летучая уже давно отказалась от вредной еды, особенно от фастфуда, о чем она подробно рассказывает в своем Instagram-аккаунте, кроме того, она рекомендует, как лучше хранить продукты питания:

«Как правильно хранить продукты. Забыть о существовании полиэтиленовых пакетов. Они не дают продуктам дышать. Чтобы морковь оставалась хрустящей, ее нужно поместить в контейнер с водой, предварительно отрезав верхушку. Авокадо быстрее созреет, если его положить в бумажный пакет с яблоком или бананом. Если авокадо порезанный, мякоть нужно смазать лимонным соком, чтобы она не потемнела.

Брокколи стоит обернуть влажной тканью и хранить в открытом контейнере в холодильнике. Если вы планируете съесть огурцы в ближайшее время, их можно оставить в прохладном месте. В других случаях, лучше завернуть во влажную тканевую салфетку. А баклажаны, наоборот, не любят влагу! Их лучше хранить в прохладном сухом месте. Помидоры никогда не охлаждать! Яблоки могут храниться без холодильника в картонной коробке. Цитрусовые — в прохладном месте. Мелкие фрукты и ягоды лучше складывать в один слой в стеклянной посудине. Точно также как и при заморозке. Персики хранить в холодильнике, только если дозрели. Клубника не любит влагу. Лучше всего хранить в бумажном пакете и обязательно проверять на наличие влаги.

И не забывайте повторно использовать продукты.

Прокисшее молоко можно использовать для блинов и пирогов. Остатки овощей и круп можно добавить в суп, омлет или пиццу. Из фруктов и ягод получается вкусный компот, также из них получаются отличные снеки — цукаты или сухофрукты для быстрого завтрака. Из потерявших вид бананов можно сделать печенье. Из жмыха от ягод можно сделать джем, а старый хлеб превратить в сухарики для тыквенного супа-пюре. Из семечек и орешков можно сделать молоко, из кабачков — ароматные оладьи, а из морковного жмыха — самые вкусные в мире кексы».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *