Все об известных людях

Алла Пугачева и Лиза о красоте закатного неба в Юрмале

Алла Пугачева, Максим Галкин Лиза и Гарик в Юрмале 2019

В этом году самая звездная семья России Алла Пугачева, Максим Галкин и их двойняшки Лиза и Гарик лето проводят на побережье Балтики, в Юрмале.

Можно сказать, супруги этим летом устроили себе очень скромный, бюджетный отдых. Если в прошлом году мы наблюдали многочисленные перелеты с одного места летнего пребывания на другое, то в этом году Алла Пугачева как заехала в Юрмалу, так до сих пор там.

Возможной причиной повлиявшей на выбор такого варианта отдыха стал юбилейный год Аллы Пугачевой. Подготовка к большому концерту в Кремлевском зале, организация серии застольных мероприятий, как для тесного круга друзей, так и официальный прием в честь 70-летия забрали немало средств, да, наверное, самое главное, здоровья. Поэтому супруги решили устроить спокойный и бюджетный летний отдых. Юрмала в этом отношении оказалась идеальным вариантом.

Как всегда, во время пребывания в Юрмале, они арендовали виллу Марта, расположенную в тихом элитном районе Булдури. Этот микрорайон пристанище многих звезд. Здесь, практически рядом, находится роскошный дом со звуковой студией и небольшим концертным залом знаменитой Лаймы Вайкуле, композиторов Игоря Николаева и Раймонда Паулса и других известных и состоятельных людей.

Единственным неприятным моментом для звездного семейства стал шум поднятый в прессе по поводу отправления с Рижского вокзала личного вагона Аллы Пугачевой. Как теперь стало ясно, что Алла и Максим решили провести летний отдых полностью в Юрмале и вещей набралось много. Поэтому на перрон вокзала заехал лимузин с примадонной и микроавтобус с пожитками. Кто-то заснял это и выложил в сеть, придав широкую огласку этому факту. Получилось громкое обсуждение.

Но потом страсти быстро улеглись и семья наслаждалась спокойным отдыхом в окружении прекрасной природы. О том, как проводит время Алла Пугачева и ее семья в Юрмале в СМИ регулярно сообщается. У них есть время и на развлечения и на встречи с друзьями и на совместные прогулки. Максим Галкин так оптимально устроил свой гастрольный график, что в процессе пребывания семьи в Юрмале дал несколько концертов на Балтийском побережье.

Как обычно отец семейства регулярно радует нас интересными сюжетами о времяпровождении своих близких. Конечно, главное внимание в своих рассказах на странице Инстаграм он уделяет своим двойняшкам: тут их игры, прогулки, занятия спортом и просто смешинки. В этом году Лиза, которая развивается сказочно быстро, невольно у папы занимает все большее место. Наверное, это естественно, что маленькое светловолосое кудрявое чудо очаровывает Максима и поэтому ролики с Лизой чаще появяются в его рассказах.

Вот и вчера, провожая очередной день на вилле Марта, Максим выложил в сторис эпизод с участием Аллы и Лизы. Вид закатного неба с облаками подсвеченными заходящим солнцем очаровал и взрослых и детей. Вначале слышится голос мамы, Аллы Борисовны, которая, скажем так, задала волну лирического настроения сюжета. Потом вступает Максим, который обращаясь к Лизунчику (так лаского он называет свою дочку), подталкивает ее к выражению эмоций. И Лиза не подводит маму и папу и выдает отличный спитч на тему маленьких облачков, как малинок.

Отзывы, прослушавших этот эпизод, были примерно такими: “Ой артистка разговорного жанра, прелесть а не девочка”, “Это счастье. И ангелочек Лиза чудо и подарок бога родителям. Будьте счастливы долгие долгие годы!”, “Ну Лизонька прелесть! Я ее обожаю”, “Ну Лизок это очевидное-невероятное! Приколистка такая умничка”.

Родители также отмечены в комментариях: “Алла и Максим, вы замечательные родители. Бог дал вам такое счастье – прекрасных детей”, “Семейная педагогика воспитания любви к природе, к прекрасному (аплодисменты)”, “Красота и умиление, очень было бы замечательно Лизу в главной роли в каком-то фильме снять, она у вас актриса такая замечательная, не по возрасту! Умничка!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *