Все об известных людях

Татьяна Овсиенко стала неузнаваемой после пластических операций

Татьяна Овсиенко

Многие уже начали забывать о поп-звезде 90-х Татьяне Овсиенко, бывшей участнице группы «Мираж», которая прославилась после выхода хита “Школьная пора”, видимо, поэтому певица решила напомнить о себе.

Татьяна Овсиенко не только стала активно выступать со своими хитами на всевозможных вечеринках 90-х, но и завела собственную страницу в социальной сети Instagram, выкладывая новые фотографии.

Преданные поклонники Заслуженной артистки России, ахнули, ведь в 52 года певица, которая родилась в Киеве и переехала в Москву в конце 80-х, познакомившись с Натальей Ветлицкой, замечательно выглядит.

Однако многие заметили, что внешняя привлекательность Овсиенко – вовсе не генетическая предрасположенность, а скорее – заслуга пластических хирургов.

Видимо, Татьяна Овсиенко не хочет стареть и старается всеми способами сохранить молодость, не опасаясь того, что она внешне стала выглядеть, как другой человек.

Так эксперты обратили внимание на то, что популярная артистка сделала круговую подтяжку лица, блефаропластику (операцию по удалению лишней кожи на верхнем веке), а также заметно увеличила свои некогда тонкие губы и прибегает к таким бьюти-процедурам, как популярные инъекции Ботокс.

Пользователи Instagram пишут в комментариях под фотографиями певицы: “А где Овсиенко? Какая-то переделкино. Мовсем другой человек. Это что, та самая из «Миража»? Шутите? Лицо поменяла что ли, своё не нравилось вообще? С ума посходили! Я думала, что это Брежнева, потом мелькнула Усманова, потом показалась Варум, и всё равно не угадала. Переделана до неузнаваемости. А я смотрю такой и думаю: «а кто это такая?»

Да уж, жуть! Старость – это естественный процесс! И дано природой и Богом! А то, что люди себя перекраивают, это не изменит и не остановит то, что заложено в процессе. Зачем? Вот зачем лепить себя под копирку? Как вас мужики-то различают? Сплошные кони-клоны, никакой индивидуальности. Ничего от Татьяны не осталось. На себя не похожа, стала страшная, накаченная, а когда-то была хорошенькой”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *