Все об известных людях

Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой яме

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Актриса Анастасия Заворотнюк привыкла к красивой жизни после того, как прославилась благодаря сериалу “Мой прекрасная няня”, однако, после такого ошеломительного успеха ее начали понемногу забывать, и ее гонорары пошли на спад.

48-летняя Заслуженная артистка продолжает делать вид, что у нее все хорошо: она счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышёвым, с которым они недавно впервые вместе стали родителями, при этом она продолжает работать ведущей на важных мероприятиях, демонстрируя своим поклонникам свою успешность и востребованность.

При этом выяснилось, что не так все хорошо у Анастасии Заворотнюк – актриса должна банку крупную сумму денег после того, как взяла баснословный кредит на покупку роскошного дома, но так и не вернула его, решив, что это, видимо, ниже ее достоинства.

Так Анастасия Заворотнюк и ее третий муж Петр Чернышёв приобрели целое поместье в элитном поселке Крекшино, в Подмосковье, с тремя этажами. Однако у звездной пары не было всей суммы для этого дома класса люкс, ведь надо было сразу выложить 2 миллиона долларов.

В итоге, актриса взяла кредит на 435 тысяч долларов, который должна была вернуть в течение года, но так и не стала его выплачивать. Теперь Заворотнюк предстоит отвечать в суде на иск, с которым обратились приставы Тропарево-Никулинского района, требующие от звезды сериала «Моя прекрасная няня» для начала 1,6 миллиона рублей.

Кто-то пошутил, что наконец-то все сошлось и в жизни, которая превратила актрису в “бедную Настю”, другие призвали артистку быть скромнее и не выбирать столь дорогое жилье.

Нашлись и те, кто поддержал Анастасию Заворотнюк приятными словами: “Настя, вы настоящая, правдивая, без лжи и без фальша. Желаю вашей семье Любви и Счастья! Настя, а вы проходите ежегодные обследования своего организма, как следите за здоровьем! Вы такая худенькая, маленькая, ощущение, что вообще не едите. Настенька, соскучились по Вам. Талантливая Вы наша красавица. Поздравляем Вас с дочкой. Будьте все здоровы и счастливы! Мы очень любим Вас, как актрису. Ждем с нетерпением новых ролей. Удачи Вашему мужу, Петру. Удачи, счастья безконечного, вы замечательные. А Милочка пусть растет здоровенькой”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *