Развлекательные новости

Дима Билан воскресенье провел на блошином рынке

Дима Билан любит коллекционировать предметы старины

Популярный певец Дима Билан фанат коллекционирования предметов старины. А где их можно найти? Ну, конечно же, одним из таких мест являются блошиные рынки.

Вот свой вчерашний воскресный день 37-летний артист, который не обременен домашними и семейными делами, посвятил тому, что совершил налет на блошиный рынок в Измайлово. И, как видно из фотографии, на которой его поймали на выходе с рынка, ушел оттуда он не с пустыми руками.

На фотографии Дима Билан на фоне огромного джипа (как написал певец, джип не его, а сделал он по давней времен перестройки и его юности традиции “фоткаться” около крутых тачек), такой непривычный из-за смены имиджа с осветленными волосами, тащит две больших упаковки с приобретенными на воскресном блошином рынке в Измайлово антикварными предметами. Правда, певец после предупреждения, что джин не его, написал, что по достоинству оценил на какой машине надо приезжать: “Когда точно знаешь на какой машине нужно приезжать на «блошиный» рынок”.

По признанию любителя антиквариата “вчера я провёл незабываемый день в Измайлово! Это был мой 4-ый раз”.

Дима Билан раскрыл нам секрет, чем его прельщают посещения таких мест, оказывается, кроме цели заполучить что-то уникальное и оригинальное, есть еще одна сторона медали: “Если вдруг кто-то из вас истосковался по аналоговому общению, по общению с людьми увлечёнными и часто образованными и находящими отдушину в собирательстве и продаже интересных вещиц – гоу на винтажный рынок, ДАЖЕ любой! Там можно вдоволь наговориться, и быть простым, обычным человеком!”

Артиста поразила например встреча с старым таксофоном, которым был обычным явлением его юных лет, о чем он написал задушевные слова “А ещё можно встретить себя, себя прежнего, найдя какую нибудь незначительную вещицу из детства (таксофон)! Это машина времени, исторический экскурс в прошлое!”

А еще, что ценного в этих посещениях мест куда приходят как наши соотечественники, как и многочисленные иностранные гости “Да много что с тобой может там произойти приятного и неожиданного в этом оазисе Добра! Это отдельный мир, в котором ещё осталось место для искреннего, не циничного, того что пришло в нашу жизнь молниеносно с цифрой и социальными сетями! Там ты смотришь в глаза и даже открываешь душу! А как много иностранцев из самых неожиданных стран сейчас интересуются Российской, Русской экзотикой и эстетикой, я был в шоке! Даже 5 лет назад было совсем по-другому! В общем тему, чтобы раскрыть нужно брать ручку и бумагу, а я сейчас должен уже убегать! Всем доброго дня!”

Певец попросил поделится своим мнением о посещении блошиных рынков его поклонников: “А вы можете рассказать о своих необычных приобретениях на рынках подобного свойства? Мне ОЧЕНЬ ИНтЕРЕСНО!”

В сториз Дима Билан показал своим поклонникам, что же такого интересного он приобрел в это воскресение: как минимум это три замечательных антикварных вещицы: расписное корыто, расписной сундук и шкатулка.

Поклонники в унимон кумиру рассказали о своих хобби и некоторые, как и Билан, описали свои похождения в места, где можно приобрести антиквариат “Такой рынок есть и в Санкт-Петербурге. Барахолка на Уделке называется. Да вы правы там ты перемещаешься, как будто в машине времени, на несколько десятилетий назад. Атмосферно.”

Рассказ Димы Билана напомнил нам пример такого коллекционера старины, предметов антиквариата и живописи. Это Евгений Петросян. Он всю свою жизнь посвятил собирательству и приобретению раритетов. Сейчас в его коллекции, за которую разгорелся судебный спор из-за развода с Еленой Степаненко, насчитывается более 5 тысяч только картин. А стоимость всей коллекции оценивается почти в полтора  миллиарда рублей. Так, что, кроме эстетического удовольствия, за этим стоит и материальный интерес.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *