Новости России

Сергей Лазарев и Егор Крид вступились за митингующих в Москве

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и Егор Крид стали единственными среди представителей российского шоу-бизнеса, которые обратили внимание на то, что сейчас происходит в Москве, поддержали возмущенных людей и выступили против бесчинств правоохранительных органов.

Так экс-представитель лейбла Тимати Black Star, хип-хопер Егор Крид выложил на своей странице в Инстаграм видео, на котором полицейский избивает девушку, затаскивая ее в автозак.

При этом 25-летний певец из Пензы захотел разобраться в том, что, действительно, произошло, и почему представитель силовых структур нанес удар представительнице женского пола:

“Увидел эту жесть в YouTube и не могу пройти мимо этого п*здеца! Каким надо быть уб**дком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно с**а происходить!

Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все-таки не сойдёт с рук! Я уже лично подал запрос, и мне пообещали его найти!

Если у кого-то есть любая информация кто этот «полицейский», и ФИО Девушки пришлите мне в direct.

P.s. Так как почти любое мое действие или решение привлекает внимание общественность и активно обсуждается, то постараюсь направить это в нужное русло и привлечь внимание к этому максимальное количество людей. Можете х**ачить меня дальше, ваше право, но мимо этой ситуации с насилием я проходить не буду, просто больно на это смотреть”.

Сергей Лазарев тоже был поражен увиденным и написал по этому поводу на своей странице в Инстаграме:

“Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте! Что бы она ни сделала, мужик не может бить женщину! А этот «нечеловек» – еще и при исполнении! Хотелось бы увидеть его лицо! Стыдоба! Позор! Позор! Я против насилия в любом проявлении!”

Удивительно, что не все поддержали музыкантов и их убежденность в том, что женщин мужчинам быть ни в коем случае не то, что непозволительно, а запрет на это даже не обсуждается. Некоторые написали о том, что девушка знала о том, куда шла, и что может произойти. Кроме того, многие выступили против митингов за восстановление справедливости, а написали о том, что нужно продолжать заниматься своими делами и не лезть в политику, что призвали делать и обоим популярным артистам.

А как вы полагаете? Это нормально, что полицейский может себе позволить задержать и избить кого угодно? Хоть ребенка, хоть инвалида, хоть женщину?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *