Дети

Лера Кудрявцева получает поздравления от коллег с первым днем рождения дочери

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась радостной новостью со своими друзьями, коллегами, поклонниками и всеми подписчиками на ее Инстаграм-аккаунте, сообщив о том, что она в кругу родных ей людей отметила знаменательную для ее семьи дату – год ее доченьки Машеньки.

48-летняя популярная теледива сообщила о том, что ее малышка повзрослела, и 9 августа она вместе с мужем и близкими людьми отпраздновали первый день рождения Маши.

Как и ранее, на очень ярком и веселом празднике Машуня была, как обычно, серьезная и сосредоточенная, нехотя воспринимала то, что все смеялись, веселились вокруг нее, старались ее подержать на ручках, поцеловать.

Любительница путешествовать, Лера Кудрявцева предпочла организовать празднование первого года жизни своей дочули, которую она родила от своего 31-летнего супруга-хоккеиста Игоря Макарова, в солнечной Болгарии, выбрав курортный город Равда и отель Emerald Spa Resort, Mybulgarianaffair в нем.

Счастливая мамочка с радостью поделилась фотографиями праздника со своими подписчиками в Инстаграме, получив много поздравлений от известных людей. Так Кудрявцеву поспешили поздравить певцы Сергей Лазарев, Денис Клявер, телеведущая Екатерина Андреева, ведущий Оскар Кучера, фигуристка Татьяна Навка, певицы Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Лолита Милявская, Наталья Подольская, Инна Маликова и Юлия Савичева, экс-балерина Анастасия Волочкова, актриса Регина Мянник и многие другие звезды российского шоу-бизнеса.

Кудрявцевой написали: “Поздравляю Лерочка! Вы две принцессы, папа в шоколаде. С днюшкой вас! Пусть твой ангелочек будет счастлив! Поздравляю малыши! Вы прекрасны. Лерочка, счастья твоей семье! Мои красотульки! Две красотки и умницы – папа может гордиться. Серьёзная девушка. Какая она интересная, серьёзная такая. Дорогая, от души поздравляю. Всего самого наилучшего доченьке. Пусть будет самой счастливой девочкой! Счастья, здоровья и радости всем вам! А принцесса-то папина: мимику и черты папины собрала малышка. Пусть растет здоровой, счастливой на радость папе и маме”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *