Спорт

Андрея Аршавина заподозрили в новом отцовстве

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Эвелина Бледанс вместе с младшим сыном Семеном полетела отдыхать в Турцию, в Кемер, остановив свой выбор на отеле класса люкс под названием Rixos Sungate, где отдыхает много состоятельных россиян.

И каково же было ее удивление, когда она увидела в роскошном пятизвездочном отеле известного российского футболиста Андрея Аршавина. Как выяснилось, бывший капитан сборной России и экс-игрок питерского “Зенита” находится в Турции не просто так, а работает, развлекая детишек, как профессиональный аниматор.

50-летняя популярная телеведущая сообщила по этому поводу на своей Инстаграм-странице: “Я плохо разбираюсь в футболе, но Андрея Аршавина знаю. Сейчас от ведет здесь детский футбольный клуб, ну и загорает на соседней вилле. Семен любит побегать за мячом, вдруг эти фото его порадуют, когда он вырастет”.

Многих удивил не только тот факт, что подающий большие надежды профессиональный спортсмен скатился до того, что развлекает при помощи футбольного мяча детишек на отдыхе, когда их родители хотят побыть в тишине и покое.

Подписчики Бледанс неожиданно для себя заметили, что многодетный отец Андрей Аршавин и 7-летний сын Эвелины, Семен, очень похожи, поэтому некоторые подумали, что, возможно, футболист и здесь постарался.

Так в комментариях написали Эвелине: “Сема на Андрея похож. Это отец Семы? Очень похож. Так похожи! Прям одно лицо!”

Другие же возмутились по поводу подобных высказываний: “Вы из пещеры вылезли, как Аршавин может быть отцом Семы, у него своих четверо детей! На странице Эвелины и не знает, кто отец Семена, странные поклонники, однако”.

Нашлись и те, кто осудил Аршавина за то, что он вообще делает в солнечном Кемере: “А он своих родных детей не хочет собрать к себе в гости, пообщаться и футболом позаниматься? Почти команду отпрысков уже наделал. Аршавин не заслуживает даже постоять рядом с Семёном! Не самый лучший пример мужчины и отца! Детей наплодил и не занимается никем, кроме любовниц. Самая подходящая кандидатура. Своих бы воспитывал и тренировал Папаша!”

Как известно, Андрей Аршавин 9 лет жил в гражданском браке с ныне телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему троих детей, после чего ушел в 2013-м году к журналистке Алисе Казьминой, на которой он женился 1 сентября 2016 года. У супружеской пары родилась дочь Есеня, которой сейчас – только 2 года, но родители уже находятся в разводе. Причиной расставания пары стали многочисленные измены Аршавина, по словам его экс-супруги. Интересно, что после развода с Алисой Казьминой Андрей Аршавин снова стал общаться с детьми от Барановской.

Тем временем всем известно, что Эвелина Бледанс родила сына Семена в 2012-м году от телепродюсера Александра Сёмина, с которым она развелась 2 года назад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *