Развлекательные новости

Поклонники из Анапы порадовали Ольгу Бузову теплым приемом

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Ольга Бузова сейчас ездит по юным российским городам со своим новым концертом, по дороге в Анапу певица увидела, как ее приветствовали местные мужчины с плакатом “Лайкер. Бузова. Любим. Стой!”, при этом жители Анапы были очень рады видеть телезвезду, подбежали ее обнять и поблагодарить за то, что она остановилась и сфотографировалась с ними.

33-летняя артистка также была счастлива видеть своих энергичных и душевных поклонников, которые так оригинально ее поприветствовали в своем родном городе, и вела с ними себя так, как будто это были ее близкие друзья.

За это многие похвалили Олю, написав ей в комментариях: “Единственная звезда, которая не зазвездилась. Молодец Олечка. Ольга – молодец, не растерялась. Какая ни была Оля, но она своя, пошла, встретилась, сфоткалась. Бузова, ты молодец, звезда такая простая – вышла, пофоткалась – порадовала поклонников. Я не видела артиста, который вот так просто общается с поклонниками. Умница. Теплый прием в Анапе! Молодцы!

Прикольно, обычно девчонки пищат и бегут обниматься, а тут парни. У тебя всегда живые и искренние эмоции, это не реально круто. Такая простая и классная! Это ли не чудо! Настоящая, живая, искренняя! Такая энергетика и любовь к свои людям, горжусь! Откуда столько сил?! Да потому, что она трудяга и самая-самая лучшая! Люблю очень”.

Сама Ольга Бузова пришла в восторг от такой встречи на юге России и написала, комментируя эмоциональный прием: “Анапа, вот это приём. Тот, кто хочет меня увидеть и удивить, обязательно сделает это. Парни, Спасииибо! Ваша Оля. Спасииибо за вашу Любовь! Вы – мой космос! У меня нет слов…”

Позднее звезда “Дома-2” продемонстрировала, как ее многочисленные поклонники встречают своего кумира уже возле гостиницы и поют вместе с ней, когда она импровизированно решилась залезть на автомобиль для того, чтобы все ее видели и слышали.

Несмотря на многочисленные позитивные отзывы, традиционно появились и негативные комментарии по поводу того, как ведет себя Бузова на публике в уже не юном возрасте, а также касательно того, как она поет:

“А че в живую не поешь, певица? Ну и голос у тебя, сразу видно, что в песнях на него накладывают 30 фильтров, чтоб слушать можно было, какой талант, люди, вы о чем? Как может нравится то, чего нет. У нее нет ни слуха, ни голоса. Это просто жесть. Одна з**ица на экране. Ну и голос!!! Ужас!!! Под фанеру норм.

Оля, почитай комменты! Тут 70% смеются над тобой и 30% твоих проплаченных ботов, ты у нас уже перегнала Волочкову, теперь ты первый клоун на Руси. Тетке 33 года, а она все с медведями ездит и верит в то, что она умеет петь и танцевать, печалька… Сколько же д*р таких как ты. В этом возрасте с любимыми детьми бы, как твой бывший Тарасов, нарадоваться не могу от их семьи, а ты всё х***ей страдаешь”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *