Развлекательные новости

Волочкова достигла новых высот со своими шпагатами

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Несмотря на всю критику, которая льется в адрес экс-балерины, Анастасия Волочкова продолжает на отдыхе и тренироваться, и растягиваться, демонстрируя своим поклонникам свои фирменные шпагаты, которые она со временем выводит на новые высоты.

После представления спектакля «Балерина в зазеркалье цирка» известная танцовщица решила отдохнуть и отправилась для этого в солнечную Грецию, где проводит много времени в и у моря под горой Олимп.

По поводу своего отдыха она с радостью рассказала своим подписчикам, которым она к тому же не дает возможности высказаться, так как старательно закрывает от всех комментарии:

“Мои дорогие, мой отдых начался. Я очень много трудилась физически, готовясь к премьере моего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка» и этот отдых заслужила. Билет у меня в один конец, и это свобода. Грецию я люблю, как и Мальдивы. Это два моих любимых райских места на земле. В Греции у меня – замечательные друзья! Отдых будет нескучным! Как и я сама. Я так люблю излучать позитив! И тем, кто знает меня лично, известно, что со мной всегда светло.

Море радости, позитива, отдыха, хорошего настроения и любви! Надо мне тут задержаться подольше. И место красивое! И друзей много. И рядом все. И море прекрасное. И Вилла роскошная. И эмоции переполняют!

Мой отдых начался грандиозно на частной вилле в Греции. Зачастую очень хочется спрятаться от людских глаз! И ведь так редко мне это удается. В этот раз получилось. Вилла моих друзей – надежное прикрытие! Так я тут счастлива! В радости, красоте и любви”.

Кроме того, что Анастасия Волочкова купается в чистом Средиземном море, выбирая немноголюдные места, и загорает, она также регулярно делает растяжку и садится на шпагат, причем зачастую в самых необычных местах.

Так 43-летняя Заслуженная артистка показала шпагат на ходу катера, на водном мотоцикле, в руках мужчины в бассейне и даже на двух массажных кушетках.

Кроме того, Волочкова сообщила о том, что ее шпагат занесли в «Книгу Рекордов России», а также впервые рассказала о том, где приобретает свои крошечные купальники, о которых часто пишут, что они не по размеру. Выяснилось, что ей нравится выбирать мини бикини у своей тезки из России – Анастасии Ивановской, которая специально шьет очень маленькие бикини и нижнее белье для смелых девушек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *