Развлекательные новости

Дмитрий Нагиев в рваной бейсболке покоряет Голливуд

Дмитрий Нагиев мачо российского телевидения

Вчера стало известно, что супер популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев внес 5 миллионов рублей пожертвований на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Браво Дмитрий! Ну, а в качестве юмора, как любит это делать 52-летний мачо российского шоубизнеса, можно встать на его волну и сказать, а теперь он разорился, стал нищим и поехал бомжевать в Голливуд.

Самый брутальный актер российского кинематографа опубликовал соответствующую этой версии фотографию на фоне легендарной надписи GOLLYWOOD. Дмитрий Нагиев предстал на ней в обгрызенной бейсболке, заросший щетиной и тем неповторимым угрюмо-строгим “нагиевским” выражением лица. Актер сопроводил снимок словами: “Стою в Голливуде с очень серьёзным лицом. Чтобы никто не догадался, что я здесь никто и ни на что не влияю… Записываемся на просмотр фоточки. Есть ещё окошечко”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Встав на одну волну с талантливым и неповторимым актером поклонница с ником “А поулыбаться?” написала комментарий, который стал, можно сказать, хитом в ленте: “Ой, Дмитрий… Захотелось стать судорогой, да как схватить вас в объятия! Молодец вы, всё-таки, что родились. По всему видно, что человек вы хороший, и в душе у вас тюльпаны растут. А глаза такие чистые, словно их с мылом вымыли. И черты внешности так художественно по лицу разбросаны.
Я вот ваш талант очень уважаю! А как вижу вас, прям суровость моя тает, словно маслице на сковородке, и в каждом ухе по сердцу стучит — так радуюсь. Только редко фото выставляете. Нам нужно много фото. Плесните кипяточку в наши гольфстримы!”

Комментарий набрал почти полторы тысячи лайков и массу ответов. На что автор опять ответила неподражаемо “А что я употребляю? Сижу тут — на окраине лета, небо звездное вдыхаю. Такое небо раньше только у спекулянтов добыть можно было. Под окнами разнокалиберные дети галдят… и мне нравится, и у меня счастье, вот и весь сказ”.

Шутки- шутками, но, во-первых, надо проникнуться большим уважением к Дмитрию Нагиеву, что он откликается на беду и участвует в благотворительности, особенно в помощи детям, больным раком.

А, во-вторых, Дмитрий Нагиев таким образом решил напомнить, что он продолжает творческую работу на одной из главных ролей в фильме «Родина» у Сарика Андреасяна.

Напомним, что с этим режиссером он сделал фильм «Непрощенный», где сыграл главную роль Виталия Калоева. Кстати,  Виталий Калоев несколько дней назад стал ньюсмейкером. Фотография, на которой он радостный с двойняшками  Максимом и Софией на руках, облетела Инстаграм. На снимке он смотрится  счастливым отцом с двойняшками, которые родились в конце прошлого года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ОСЕТИИ (@region15.info)

Съемки фильма Родина уже выходят на финишную прямую, так как объявлено, что в прокат он выйдет в феврале 2020 года, то есть до премьеры осталось ждать совсем немного.

В фильме о судьбе людей, которые давно покинули Россию и перебрались в Штаты и пытаются устроится в новом обществе с другой культурой, вместе с Дмитрием Нагиевым играют Надежда Михалкова, Юрий Стоянов, Лянка Грыу, Владимир Яглыч, а также молодая талантливая актриса Елизавета Моряк. Эта 23-летняя актриса уже снималась в актерском составе “Непрощенного” с Дмитрием Нагиевым.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *