Муж и Жена

На руке Анны Михайловской появилось обручальное кольцо

Анна Михайловская одела обручальное кольцо

Сердце одной из красивейших актрис Анны Михайловской снова полно любви. Об этом стали говорить еще с осени прошлого года. Правда, 31-летняя звезда фильма “Капитанша” свою романтическую любовь не спешила показывать широкой публике.

Лишь некоторое время спустя молодой человек, который явно не из актерской среды или среды шоу-бизнеса, стал появляться на ее фотографиях, в роликах сторис страницы Инстаграм. О том, что новый избранник Анны Михайловской является представителем деловых кругов или бизнеса косвенно стало понятно из ее высказывания на странице микроблога, где она опубликовала свою фотографию с огромным букетом цветов и сообщением: “Суббота, у кого-то уже закончился питерский форум и этот кое-кто наконец дома”. Напомним, что 3-5 июня в Петербурге проходил Петербургский международный экономический форум.

Наиболее удачная фотография нового героя романа с Анной Михайловской получилась во время  совместной экскурсии вместе с сыном актрисы, как она его ласково называет, Мирошей в Петербург, которая состоялась в конце июня.

Несмотря на середину лета погода в этом году совсем не радует, поэтому на фотографии, которая сделана во время прогулки по Неве, наши герои одеты довольно тепло. Никак не скажешь, что это летние фотографии, тем не менее это так.

Анна Михайловская с новым бойфрендом

Единственное, что до сих пор не сделала Анна Михайловская, так это то, что не открыла имени своего избранника. Да и публика, которая много и горячо пишет на ее странице Инстаграм, так и не докопалась, кто же это в реальной жизни.

А между тем, о серьезности отношений Анны и ее молодого человека говорит тот факт, что с парой неразлучно путешествует сын Анны Михайловской – Мирослав, как это, например, видно из ролика об экскурсии по Неве:

От прелестей московской погода Анна Михайловская со своим сердечным другом и Мирославом отправились на теплое Средиземное море. Как написала актриса: “Улетели за летом”. Очутились они на Кипре и как высчитали подписчики в Пафосе. Кстати именно в этих местах проходили съемки фильма “Капитанша”.

И, если некоторое время актриса не признавалась, что отдыхает троем, то пару дней назад она опубликовала романтическое фото на фоне прекрасного средиземноморского заката. Ее возлюбленный стоит полуобняв ее и нежно целует волосы, а она желает всем своим поклонникам “Сказочного вечера”.

Но даже не это главный смысл фотографии. Актеры любят сказать многое маленькой деталью, которая красноречивей многочисленных слов. На этой фотографии есть такая деталь. Это рука Анны Михайловской, которая совсем не случайно попала в кадр снимка влюбленных. На руке красуются кольца и одно из них обручальное, по всей видимости с бриллиантом. Визуально драгоценный камень около 2-3 карат, именно такие обручальные кольца распространены сейчас.

Вывод однозначный на Кипре ей сделали предложение и она его приняла. Так что вскоре ждем новостей о предстоящей свадьбе этой прекрасной пары, а пока пожелаем им счастья и любви.

Несколько месяцев назад прошла информация, что спектакль “Охота на мужчин”, в котором играли всегда Анна Михайловская, Иван Жидков и Стас Бондаренко стал играться двумя составами. Причем изменение касается только женской роли. В состав включена Настасья Самбурская. Таким образом, зрители на гастролях в спектакле “Охота на мужчин” могут увидеть как Анну Михайловскую, так и Настасью Самбурскую.

Можно предположить, что наша героиня решила несколько снизить напряженность своей занятости для того, чтобы устроить свои сердечные дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *