Все об известных людях

Лолита Милявская без комплексов показала фигуру после похудения

Лолита Милявская

Лолита Милявская всегда славилась тем, что не страдает от комплексов, не скрывает ни свой возраст, ни проблемы с алкоголем, ни с курением, ни с перееданием. Даже о перенесенных пластических операциях и многочисленных романах с мужчинами говорит спокойно и открыто, ничего не утаивая.

После развода со своим пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, 55-летняя решила пересмотреть свою жизнь, взялась за свою фигуру и здоровье, даже похудела.

В очередной раз Лолита Милявская не постеснялась показать свою далеко не худую фигуру в купальнике на видео, снятом для ее страницы в Инстаграме. При этом она сообщила своим поклонникам:

Целый год общалась с талантливейшими режиссёрами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь, Лёня Колосовский, последняя работа которого «Иисус» для Ленинграда, прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И «Тело» заиграет. Потом снимем «Папу»!

Причем ранее украинский режиссер Леонид Колосовский снимал для Лолиты три года назад музыкальный клип на песню «На Титанике»:

Фанов очень порадовала как эта новость, так и то, как прекрасно выглядит популярная певица, ей оставили массу комплиментов по поводу ее фигуры и умения любить себя: “Фигура крутая, МОДЕЛЬ! Лола, зачем всем показывать свои прелести? Вы очень красивая. Подумают, что вы в поиске уже. Или это так? Белье оооочень красивое, как и вы! Молодец, живота нет.

Дорогая, красивая ты самая прекрасная женщина на всей эстраде! Да пускай я не вхожу в твой фанклуб, но я и мои дети и теперь уже и мой муж поем песни твои и восхищаемся тобой! Спасибо огромное за то, что ты есть! Очень хорошо выглядишь! Это было только что от мужа! Мы тебя люблю!

Все правильно! Лолита отрывайтесь. В любом возрасте надо любить и быть с чувством юмора. А те, кто в 30 думает, что это ужас, уж поверьте, когда Вам перевалит за 40: дети взрослые, и с мужем делить не чего, откроется второе дыхание. Вот тогда-то и надо жить для себя, а не для работы, семьи и мужиков!

Обожаю! От такой энергетики мурашки по коже! Прекрасна и свежа, молода и привлекательна, заряжаете Мега-позитивом! Хороши, завидую вам, что у вас нет комплексов. Красотка! Просто супер! Вот это я понимаю: женственность и никакой сухостой и в подмётки не годится! Лолита без комплексов, я бы так не смогла, хоть и мне 55. Браво!”

Даже Анита Цой восхитилась тем, как замечательно выглядит ее известная коллега: “Просто ошеломительная красотка! Ты похудела! Как ещё бы есть одни ворованные фрукты из сада”. На это Лолита ответила, поделившись своим секретом похудения: “Нет, мясо тоже есть. Боцман заставляет гулять, кусты нагибаться, а молодые люди добавляют блеск глазу в хорошем смысле. Творческий процесс пошёл”.

Хотя и критика появилась на странице Лолиты: “Лолита! Не смеши людей, тебе не 20 лет. Посмотри на себя в зеркало: боксёр, топорная, никакого изящества. Прости, но это так, тебе лучше в платье!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *